Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Беська и Вертлявость

Проставляемси:)))

И тортиком, и соком:)))

Только черешню всю сами съели - вчера!!!

А еще мы нагло хвастаемси:)))
Правда тут ишшо не все, но... Скажите нам: делать дальше сие или нет?
03.07.2005 21:43:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
конечно, делать, Беся, так классно!!!!!!!!!!!!! Умничка наша:) Спасибо за угощение:) 04.07.2005 10:53:16, Rimusha
breL (9)
Соком мы с Котенком пожалуй что и угостимся! *довольное хлюпанье* Спасиб!
А на комплименты не напрашивайся! Просто ответь как честная пионерка: почему скрывала сей шедевр от общества???
03.07.2005 22:00:19, breL (9)
Р.Беська и Вертлявость
Потому что тока седни сделала:)))
по кусочкам собираю,... по конфейским топикам,.. по письмам...
по запискам сумасшедшего в тетрадях....
Вот что значит "с облегчением" от сдачи сессии:))) Можно посвятить все свободное время Вертлявости и недумать, что что-то где-то не понято, не выучено....:)))
Прелесть:)))
03.07.2005 22:14:41, Р.Беська и Вертлявость
breL (9)
Я давно говорила: быть беременной - шшастье! 03.07.2005 22:30:29, breL (9)
Р.Беська и Вертлявость
Особенно, когда не надо отвлекаться на сессию:)))
Два месяца счастья безоблачного:)))
Я млееееею....
03.07.2005 22:36:01, Р.Беська и Вертлявость
Brusnichka
Буль-буль-буль, за вас с Вертлявостью, успешно сдавших сессию! Дзиньк! *сделала коктейль из всех соков сразу*
А ссылку продолжай, спустя годы перечитывать будешь:-))) У меня с дневниками как-то не складывается, жалею...
03.07.2005 21:55:52, Brusnichka
делать делать.. просто СУПЕР!!!!!!!!!

а как ты картинки вставляешь? я тоже так хочу :))
03.07.2005 21:53:24, penka
Р.Беська и Вертлявость
Дык,...
img src="ссылка на картинку" в треугольных скобочках
03.07.2005 22:08:47, Р.Беська и Вертлявость
я наверное дура полная но не вижу никаких скобочек :(((( 03.07.2005 22:13:41, penka
Р.Беська и Вертлявость
треугольные скобочки - в английской раскладке с шифтом на клавишах точка и запятая.... 03.07.2005 22:22:09, Р.Беська и Вертлявость
так про скобочки и треугольнички поняла где они находяться.. ты можешь меня научить тоже в сообщение картинки вставлять? ну пожаааааалуйстаааааа 03.07.2005 22:24:07, penka
Р.Беська и Вертлявость
а что не получается-то?
03.07.2005 22:26:32, Р.Беська и Вертлявость
ну у тя в топики тортик вывешен и соки.. как (если можно по пунктам объясни) ты это делала :))) 03.07.2005 23:05:27, penka
Р.Беська и Вертлявость
Нашла картинки в http://www.google.ru/imghp?hl=ru&tab=wi&q=
скопировала адрес картинки в тег
и собсно все...
03.07.2005 23:38:02, Р.Беська и Вертлявость
н-да? просто ссылочку скопировала и все? я думала ,что если ПРОСТО скопировать ссылочку ,то она и будет ссылочкой... .вот я тюфяк-то.... наверное ты еще что-то хитрое к этой ссылочке приписывала ;) 04.07.2005 00:03:00, penka
Р.Беська и Вертлявость
ну да...я ж выше написала....
img src="а вот тут ссылочка"и все в треугольные скобки:)
04.07.2005 00:19:31, Р.Беська и Вертлявость

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!