Теперь мы с ВЕртлявостью будем не отвлекаясь на другие важные вещи общаться:))))
Экзамены сданы, и об учебе забыли до осени:)))
Всем желающим радостные летне-каникулярные
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вы и молодцы! :)) Поздравляю! Теперь и у вас наступило лето :)) По этому случаю передаем вам мисочку с клубникой с нашей дачи :))
03.07.2005 12:38:38, Рыбушка и Рыбунчик
хтмлевскими тегами:)))
font color="#16тиричный код цвета" в треугольных скобочках
потом текст и снова в треугольных скобках /font
вроде бы можно вместо 16тиричного кода написать название, но я не помню особенностей... скорей всего просто в кавычках название.
таблица цветов по ссылке есть:) чтоб не париться:))) 03.07.2005 13:00:15, Р.Беська и Вертлявость

font color="#16тиричный код цвета" в треугольных скобочках
потом текст и снова в треугольных скобках /font
вроде бы можно вместо 16тиричного кода написать название, но я не помню особенностей... скорей всего просто в кавычках название.
таблица цветов по ссылке есть:) чтоб не париться:))) 03.07.2005 13:00:15, Р.Беська и Вертлявость
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.