В опчим, МЫ ЕСТЬ!
Таракан по отсутствию или ложности беременности Вредностью был смачно раздавлен датчиком УЗИ:))))))
УРА!
Малыш (он один - впрочем, я уже всем сказала, что двойни нет, ну чувствовала я) соответствует своим срокам. Хотя голова слегка перегоняет ножки. Но сказали, что это нормуль. Все на месте: две руки, две ноги, одын голова, позвоночник в норме,... и пальчики тожа:)))
К содалению, мне почти не видно было (говорили поросенку, что б зрение поднимала...), зато папе показали и рассказали все:)))
Ухмылки во время и после идиотские надо было видеть:)))
Я до сих пор уши руками придерживаю, чтоб не отвалились, Тим (судя по голосу в телефоне) тоже:)))
Воть!
Тока фотку нам не дали:( Бумаги не было. Зато сказали в след. раз приходить с кассетой:))) Нам фильм запишут:)))
Так что в конце августа мы будем осчастливлены еще и этим:)))
Для Собачки, которая спрашивала - почему в 15 недель делали - как назначили, так и сделали. Я не торопилась особо... А на раньше типа очередь была... Ну и ладно:)))
В заключении всем черешнево
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у мене одын. Мне попудярно объяснили, что коли ничего не беспокоит,то и не нать раньше времени:))))
Я и не стала торопиться:))) 02.07.2005 14:05:33, Р.Беська и...

привет поздравляю с хорошими новостями.. а как ээто у тя флюшки такие мегабщие получилися?
01.07.2005 23:46:24, penka
Есть такой тег в хтмл blink. Ставится в треугольные скобочки. Потом пишетсятекст и закрывающий тег /blink, также в треугольных скобочках:)
02.07.2005 10:12:08, Р.Беська и...
Пачиму у мя не мигают????????? Просто жирночерешневым шрифтом, и усе! :(
02.07.2005 13:42:18, breL (9)
Вполне возможно, браузер не отображает:( к сожалению, эта штука невезде работает...
02.07.2005 14:07:59, Р.Беська и...

Ну вот и свиделись)))) здорово - первый раз всегда так трепетно)))
поздравляю))) 01.07.2005 21:43:45, капашита(34)
Спасибо, Капашунь:))) Мы сами до сих пор... в очченно трепетном состоянии, особенно муж:)))
02.07.2005 10:24:07, Р.Беська и...
поздравляю))) 01.07.2005 21:43:45, капашита(34)

оф. Капашитка, я уезжаю до конца августа. Что-то мне подсказывает, что ты родишь раньше :-))
Жалаю тебе, чтобы все прошло лучше некуда и отличную невестушку нам! А то у всех уже тут пары сложились, вот и Денисычу пора обзаводиться.
Кулаки с тобой. 01.07.2005 22:07:03, Аник
Жалаю тебе, чтобы все прошло лучше некуда и отличную невестушку нам! А то у всех уже тут пары сложились, вот и Денисычу пора обзаводиться.
Кулаки с тобой. 01.07.2005 22:07:03, Аник
Поздравляю!!! И черешнку за вас слопаю, пока Змейка не видит ))))
01.07.2005 21:35:16, Ivy
Угощайся,.. она вкууууусная...
Маська ее клубнике предпочитает:))) 02.07.2005 10:22:00, Р.Беська и...

Маська ее клубнике предпочитает:))) 02.07.2005 10:22:00, Р.Беська и...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!уРААААААААААААА! УРА Беське и ее Бесенышу!!!!!!!! Ужасно рада за вас (уворачиваюсь от флюшек)
01.07.2005 20:54:11, танцующая змейка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.