Девочки ,умоля вас стоя на коленях..Подержите ваши волшебные кулаки за меня...
У меня задержка 2 дня... тест отрицательный, но БТ не падает (ТТТ), зато прыщами покрылась ,как перед месячными.. в общем не знаю, что и думать....
Просто очень хочется ,что бы это был наконец-таки мой маленький ,мой сладенький малышек...
Пожалуйста подержите кулачки.. Господи, помоги мне пожалуйста...
отсюда проф вопрос.. стоит ли сейчас чего-нить скушать эдакое например фалиевую, или еще что-нить?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держу! А от фолиевой хуже не будет... ее и заранее рекомендуют пить
01.07.2005 14:52:06, Yaroslana (10)
Кулачки держу!!! Фолиевую съешь обязательно, я ее до зачатия 4 месяца пила. А прыщи не показатель месячных, я беременная , а прыщами покрылась больше, чем перед месячными!)))
01.07.2005 13:39:21, karri.k

спасибо.. обязательно в понедельник схожу, если не начнуться к тому времени... только вот что-то предательски живот тянет :(
01.07.2005 15:15:39, penka
Пеночка, пусть все сложится у тебя....кулачищи всевозможные держим изо всех сил!!!!!! и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на твой тест
01.07.2005 12:43:18, Мaруся (30)

И ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя беременными флюшками. Ты только не нервничай! 01.07.2005 12:35:48, Марина_2005 (13)
Пеночка, кулачищи сжимаю крепко-крепко!!!
Фолиевую скушай, не повредит.
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Дай Бог, чтобы твоя задержка перетекла в здоровую беременность!! 01.07.2005 12:35:47, Кирен (23-я)
Фолиевую скушай, не повредит.
Дай Бог, чтобы твоя задержка перетекла в здоровую беременность!! 01.07.2005 12:35:47, Кирен (23-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.