Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

буду сегодня урожай собирать!

у меня в реге - фотка. вот эти вишенки сегодня будут сорваны и отправлены в рот и на зимние заготовки! вот чтобы столько же малышей появилось в пузах у вас, сколько вишенок на этом дереве :)))
для всех кому надо держу кулаки! ну и памперсом только что обкаканым (увы, пока что еще какаем в памперс) помашем!
01.07.2005 11:41:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо :) А кофтенка классная - рукодельница :) 02.07.2005 04:12:28, sacura
Mermaid
А я не успела на урожай вишни:) Зато на красивую Иринку полюбовалась:))))) 01.07.2005 20:12:06, Mermaid
Спасибо-спасибо!!! 01.07.2005 17:37:15, Ремоша
фотку я в реге поменяла, сорри. пойду к Рукодельницам хвастаться :) 01.07.2005 13:39:34, Абиссинка
Rimusha
красотищщщщщщааааа! Ирусь, спасибо за пожелание:) 01.07.2005 12:12:34, Rimusha
Совёна
Ириш, красота какая!!! Я так вишню люблю! Я ее на зиму заморажеваю, а потом ем не совсем размороженную с сахаром, а еще кампоты варю.. 01.07.2005 11:46:41, Совёна
DanaSmile
Ириш, какая же красотища и вкуснотища!!! :)
А ты вишню на зиму как консервируешь? Может поделишься рецептиком? :)
01.07.2005 11:43:35, DanaSmile
компоты, варенье, сок, вишня в собственном соку :) что тебя интересует? 01.07.2005 11:58:19, Абиссинка
DanaSmile
всё :)) обожаю вишню в любом виде :) 01.07.2005 12:02:27, DanaSmile
компот: в стерилизованные банки уложить чуть меньше половины вымытой вишни, залить кипятком, дать настояться, слить воду в кастрюлю, добавить сахар (1 стакан на трехлитровую банку), довести до кипения, залить в банки и закатать.
варенье: просто засыпаю ягоды сахаром, чтобы они скрылись, даю постоять ночь, потом три раза довожу до кипения и даю остыть два раза, на третий раз горячим разливаю по банкам и закатываю
сок: через соковарку гоню, тут все ясно
в собственном соку: в стерилизованные банки уложить вишню без косточек (!) пересыпая сахаром. дать постоять ночь, чтобы вишня осела. дополнить банки до верха. поставить их в большую емкость с водой, довести до кипения и стерилизовать 15-20 минут после чего банки закрыть. все :)
01.07.2005 12:09:42, Абиссинка
DanaSmile
спасибо! особенно в собственном соку вдохновил :)) 01.07.2005 12:18:17, DanaSmile
Совёна
Ты такая рукодельница, твоим домашним можно просто позавидовать!!! 01.07.2005 12:18:16, Совёна
моя свекровь очень радуется, а муж просто принимает это, как нечто само собой разумеющееся :) 01.07.2005 12:56:04, Абиссинка
Ленуся ( 12 )
чуть экран не облизала!!! как же опетитно! а ты просто умничка, столько работы делаешь!!! 01.07.2005 11:43:27, Ленуся ( 12 )

Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!