ну, что...дождались мы июля и Римуша переходит в активные планировщицы. давайте ка мы ей наберём полное ведро флюидиков и памперсов для быстрого и удачного переходя в разряд беремушек! Римуш, солнце, удачного планирования тебе!!!! ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучше поздно, чем никогда: флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю! :)))
02.07.2005 16:23:05, Рыбушка и Рыбунчик

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
уфф... надеюсь долетели до тебя :))) 01.07.2005 14:19:45, Кирен (23-я)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
уфф... надеюсь долетели до тебя :))) 01.07.2005 14:19:45, Кирен (23-я)
Римушик, лови!! ФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!

01.07.2005 13:53:53, Mammita (33)

01.07.2005 13:53:53, Mammita (33)

Римушик, лови наши 30-ти недельные уже декретные ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
01.07.2005 12:46:15, Мaруся (30)
ого, уже декретные:))))) класс! поздравляю с 30 недельками! Как быстро все-таки летит время! Спасибо за флюшки, Марусь!
01.07.2005 13:19:52, Rimusha

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ... и еще много-много-много))))) 01.07.2005 11:28:44, Justnady (13)

от всей большой души:)))
Пусть все будет так, как надо:))) 01.07.2005 08:40:55, Беська Рыжая, Пуз в штаны не влазит.
Вот здорово! Мальчуковым закаканым памперсом в нее машу. Правда мне кажется ей больше девочка подойдет.
01.07.2005 07:57:57, Аник
пасиииб, Аник:) посмотрим, кто же получится:) А если серьезно, то, главное, чтобы здоровенький был)
01.07.2005 11:30:07, Rimusha

Мы с памперсами накопленными-)))
Мах-мах-мах - пусть у вас все получится!!!!!
(Ленусь, какая ты молодечик!!!-) 01.07.2005 07:45:00, танцующая змейка
да нет, я просто с Римушей в одно и тоже время замершую проходила, вместе страдали- переживали, только мне разрешили сразу планировать а ей через пол года. а я знаю как ей детку хочется и как она её заслужила, вот и хочу насколько это можно помочь ей поскорее добраться да МЕЧТЫ!!
01.07.2005 07:49:14, Ленуся ( 12 )
Мах-мах-мах - пусть у вас все получится!!!!!
(Ленусь, какая ты молодечик!!!-) 01.07.2005 07:45:00, танцующая змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.