Марик! Не бери в голову! Все там будет нормально, когда ты туда придешь. На самом деле лучше планировочной конфы нет! Еще Рукодельницы милые, но все равно не сравнить с нашей тутошней атмосферой.
Мне в свое время и в беременной сначала не понравилось, так что я туда и не заглядывала поначалу, а потом втянулась, весело было. Потом не хотелось в "до года" идти, тоже казалось, что с там дурдом, потом не понравилось в от года до трех, но и там вроде тусуемся периодически. Просто там не найдешь того, что есть здесь, и не надо там этого искать.
По поводу "спать с малышом, не прикармливать до 9 мес." - ерунда. сама для себя выберешь, может так случится, что ты именно так и будешь поступать. тебе сейчас одно кажется правильным, но ты не учитываешь, то сейчас у тебя только одно мнение, а ребенок будет диктовать свои правила :) так что надо будет ему - и спать будешь с ним - что, кстати, ОЧЕНЬ удобно для мамы в первую очередь, чтобы высыпаться - и кормить будешь до 3 лет, и прикармливать начнешь в 9, потому что до этого времени, возможно, ребенок будет отказываться просто от прикорма :)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне там вполне нравиться, но... НО всё чаще я заглядываю к ВАМ :)
01.07.2005 02:46:17, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,4г.)
я мыслила в том же direction, только опыта, подтверждающего 2ю половину твоего поста нет :–) и стерла.
30.06.2005 22:28:30, StocKiN'Girlie
Золотые слова. Кстати в продолжение моего ответа, я вспомнила! Я ведь тоже все мечтала таскать малыша в постель и высыпаться тем самым. Но природа и малыш свои условия создали на 4 месяца - у меня была "неудобная" грудь для кормления и кормить я могла ТОЛЬКО сидя. Что и продолжалось до конца 4го месяца. А там уже все привыкли спать по своим местам :) Поэтому как я и говорила, как говорит Ира - ребенок сам задаст свои условия :)
30.06.2005 20:38:23, CooL FoX (18)
как говориться - ппкс-)))Абичка, дай тебя поЧелую-)
Про вторую половину вопроса - прям именно так хотела сегодня утром Марке написать-)
Про первую - туда можно и не ходить, если ломает - вот я темы читаю, а писать не получается, смирилась-)
30.06.2005 19:54:17, танцующая змейка
так значит?! если занята, тут уже нашу невестушку целуют???? и не стыдно!!! у вас своих полно невест:)) причем хош белую, хош чоколадную:))гы!!!!
30.06.2005 21:56:18, КУЗЬКИНА мать
вот и пусть нравится и нечего отнимать невест ,а то мы быстренько к Джунечке посватаемся!!!! мы парни видные:))
30.06.2005 22:50:54, КУЗЬКИНА мать
Про вторую половину вопроса - прям именно так хотела сегодня утром Марке написать-)
Про первую - туда можно и не ходить, если ломает - вот я темы читаю, а писать не получается, смирилась-)
30.06.2005 19:54:17, танцующая змейка
-))) слушай, ты не поверишь, СЕГОДНЯ пришли оба твои письма-))) А то я тоже загрузилась, почему вы нас игнорируете-)))
Я прям сегодня постараюсь ответить или завтра, ага?
Чмок тебя и Принцесску сладкую-) 30.06.2005 20:17:31, танцующая змейка
Я прям сегодня постараюсь ответить или завтра, ага?
Чмок тебя и Принцесску сладкую-) 30.06.2005 20:17:31, танцующая змейка

я как-то послушно перемещаюсь по возрасту))), но тут лучше всего...
а там свои темы, свои проблемы)))
можно я и тут ссылку кину на наши деревенские фотки? мы скоро обратно уезжаем, еще привезем))) 30.06.2005 18:35:51, natmet(две наташки)
согласна, у меня те же мысли. Мне просто кажется, что те кто прошел через планировочную везде пытаются найти ту же атмосферу, а это редкость. А если привыкнуть к мысли, что не надо искать там, то чего есть тут, то и нормально в до года.
30.06.2005 17:41:02, Аник
Вы меня так заинтриговали, что я поперлась в "до года".
Как раз про сон с родителями :)))))))))
:))))))))))))))))))))))))))))))))))) 30.06.2005 17:14:10, Кирен (22-я)
Как раз про сон с родителями :)))))))))
:))))))))))))))))))))))))))))))))))) 30.06.2005 17:14:10, Кирен (22-я)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.