Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

breL (9)

Отчетец...

Н-дя.... В ЖК я была впервые в жизни! Впечатления - незабываемые!
Несколько квадратных мужеподобных тетек, снующих по коридору.
Сидящие вдоль всего коридора поздних сроков беремешки, похожие габаритами и выражением лиц на больных слонов.
Дамочки с климактерическим румянцем, ругающие мир в целом и отдельного медленно принимающего врача в частности.
Двухчасовое сидение в очереди.
Тук-тук!
*ой! а где у тети лицо???? а, вот это... н-да... на лицо не похоже, но она им разговаривает... ладно, так и быть, буду говорить сюда*
-Берите ручку, поможете заполнять направления...
Направлений выдана пачка - еле донесла.
Но все фигня по сравнению с наставлениями: узи вредно, бегать-прыгать нельзя, на Урале у всех дефицит йода, необходим половой ПОКОЙ до 12 недель
*типа, не беспокой меня по мелочам, дорогой!*
-Узи не делать!
-Пачиму????
-До 12 недель нельзя - закладываются все органы, а мы потревожим еще что-нибудь... узи вообще вредно, его за всю беременность можно делать НЕ МЕНЕЕ трех раз!
-Ээээ... Так не менее или не более???
*задумчивое выражение того, что условно принято за лицо*
-Ровно три раза!
Вот такие воззрения двадцатилетней давности, да и пес с ней, с тетей без лица. Хоть на халявские анализы отправит. А больше от нее ничегои не требовалось по замыслу. Жалко только, узи обламывается...
Так что кулачки можно на выходные расслабить, а с раннего утра понедельника зажимать за мою кучу анализов. Воть!
30.06.2005 13:57:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держим! 01.07.2005 02:53:52, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,4г.)
Ленуся ( 12 )
ужас....где таких "врачей" находят не ясно!! 30.06.2005 20:37:19, Ленуся ( 12 )
Rimusha
да, ЖК - форева:)))) ты правильно относишься, с юмором, молодчинка:) кулачки с начала след. недели буду жать крепко за твои обследования! 30.06.2005 19:36:41, Rimusha
Зайчик мама и Федор (2 месяца)
Ну, и чудненько!

Это лучше чем если бы начала на кресле рьяно ковырять! :))

Кулачки не разжимаем! :))
30.06.2005 14:48:55, Зайчик мама и Федор (2 месяца)
breL (9)
Так и поковыряла ж! Хотя, надо заметить, не так уж рьяно! 30.06.2005 15:01:21, breL (9)
От, зараза! Ну, и ладно!
Зато до конца беременности больше не будет!
30.06.2005 15:15:24, Зайчик мама и Федор (2 месяца)
breL (9)
Правда, что ль???? Урррря! Самая хорошая новость за день! 30.06.2005 15:45:09, breL (9)
Ну, да - мазок берется дважды. Второй раз ближе к родам.

Там потом другие доктора непосредственно перед родами уже колупаются и смотрят открытие!
30.06.2005 16:29:20, Зайчик мама и Федор (2 месяца)
Кулачки с утра понедельника обещаю:-))) Удачи! 30.06.2005 14:20:53, pomadka
sobachka
Да, суровая действительность:) мой первый поход в жк закончился так же, только меня еще и прогнали - сказали рано пришла. а я через несколько дней на сохранение попала:( слушай, а другого врача там нет? я пошла к другому, она мне больше нравится, а к участковой больше ни ногой! 30.06.2005 14:10:01, sobachka
Халявные анализы - это ведь тоже хорошо :))) Вобщем в любом случае - с знакомством тебя с ЖК. В понедельник кулаки будут готовы :) 30.06.2005 14:05:26, CooL FoX (18)
Интересные тетеньки, однако в ЖК. А про УЗИ... Она похожесо времен мамонтов не читала новую информацию. Жесткая тетка. Зато анализы нахаляву. В понедельник зажму кулачки, за хорошие результаты. 30.06.2005 14:02:55, Irishechka
Zajka
Ну, с официалкой тебя! :))
Вижу впечатлений море :))))
А в ЖК именно и надо ходить, бесплатно анализы сдавать :)
Правда в нашем ЖК мне нравится, поэтому и не стала на ведение беременности контракт заключать.
30.06.2005 14:02:31, Zajka
Я лучше сейчас зажму, а то в понедельник с утра могу запамятовать..
Отношение у тебя самое правильное - главное что анализы какие-то бесплатно будут.
30.06.2005 13:59:34, Кирен (22-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!