Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оффные КУЛАЧКИ
девочки, у нас на работе очень большая ж..а, сижу злая, растроенная, хочется всех бить и кусать ((. подержите кулачки на сегодня что бы проблемка решилась как всегда в нашу сторону! так устала от всех проблемм, почему жизнь не может идти гладко, без кризисов. ведь 3 дня назад всё было лучше некуда а вчера всплыла проблемма и как решить просто ума не преложу. хреново мне..............
30.06.2005 11:47:04, Ленуся ( 12 )
33 комментария

Держу кулачки, чтобы все разрешилось. Жизнь полосатая. Пройдут скоро проблемки.
30.06.2005 11:56:46, Irishechka
хуже конечно было, и намного, просто времени нет спокойно решать, надо быстро и рпавильно, а у меня нервы уже никакие вообще, как же это всё надоело!!!!
30.06.2005 12:01:32, Ленуся ( 12 )
Да плюнь ты, главное не переживай. Все решится. Что хуже не бывало? И не решалось. Забей. Или отнесись спокойнее. Кулачки держу.
30.06.2005 11:59:43, Irishechka

Хотя я тебя прекрасно понимаю, сама каждый день почти на работе столько нервов трачу на решение рабочих проблем... 30.06.2005 11:54:01, Совёна

пригодиться еще, а потом ведь любишь ты его, как же без него то ... 30.06.2005 12:41:34, Совёна

А если бы все все время было гладко ты бы не почувствовала и не порадовалась бы - привыкла бы и еще и бурчала бы чуток! :))
Анекдот в тему:
- Ты до которого часа сегодня на работе?
- Не знаю ещё. У меня тут 4 кубика с буквами 'Ж', 'О', 'П', и 'А'.
Так вот, пока не сложу из них слово 'СЧАСТЬЕ', с работы не смогу уйти 30.06.2005 11:51:32, Зайчик мама и Федор (2 месяца)

Все будет суперски - не сомневайся! Вот сядь и улыбнись, пожалуйста! 30.06.2005 12:02:23, Зайчик мама и Федор (2 месяца)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.