Последний рабочий день! Ура! Уволилась я, девочки, теперь уж окончательно. Можно сказать последние часы досиживаю на своём рабочем месте. В Интернете теперь буду бывать редко (это единственное, что огорчает), но обязательно буду заглядывать к вам. В пятницу пойду, наконец, становиться на учёт, хотя и очень не хочется (что-то побаиваюсь я незнакомых врачей). Море пока холодное для меня, поэтому к родителям поеду только через недельку-другую. Очень хочу ПЛАВАТЬ, но пока буду всякими домашними делами заниматься. Вот такие у меня новости. Всем планировщицам оставляю коробочку со своими оптимистическими флюшками: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Не прощаюсь, т.к. надеюсь вас всех видеть не реже раза в неделю.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За флю* спасибо! 29.06.2005 18:19:07, ~Королева кубков~

Поздравляю :))) действительно, теперь отдыхай на всю катушку :))
заходи почаще, свои новости рассказывай :))
29.06.2005 17:24:58, Кирен (22-я)
Спасибо! Постараюсь почаще, но комп только у родителей, поэтому, как до них доберусь, так сразу сюда :))))))
29.06.2005 17:40:07, Крымуша (11)
заходи почаще, свои новости рассказывай :))
29.06.2005 17:24:58, Кирен (22-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.