Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про одежку..
Приветик, дорогие девочки! у нас на работе последнее время что-то часто стали инет отключать, поэтому не успеваю написать и стараюсь все прочитать по быстрому. Поэтому всем у кого хорошие новости - мои отвсейдушевные поздравления, тем кому надо - крепко зажатые кулачки!!! и мой маленький вопросик: кто на каком сроке заметил изменения своей фигуры? Я сегодня, надевая свою любимую юбку, которую одевала неделю назад, обнаружила, что как-то она мне тесна стала:))) а ведь у меня всего 6,5 неделек. и бюст вчера купила трикотажный, мягкий такой моего раньше свободного 3-го размера, хотя,строго говоря, можно уже было и на 4-й замахнуться:) как бы замаскироваться одежкой? говорить о своем положении на работе категорически не хочу вплоть до ухода в декрет, но ведь заметят! я по жизни довольно стройная, р-р 44-й и всегда носила довольно обтягивающую одежду.
29.06.2005 17:03:24, karri.k
24 комментария

Я уже штаны новые шью, хотя даааааавно пора:))) 30.06.2005 00:17:22, Беська Рыжая, Пуз в штаны не влазит.

Как не удивительно хотя я всегда носила приталенные вещи, народ долго ничего не замечал ;-)
Совет, если у тебя в основе кофты короткие, то ищи брючки которые собираются сзади, а не на пузе... 29.06.2005 21:24:10, КошМарочка

У меня вот в первую беременность в сарафане и на 9м не все понимали что я беременная, а в этот раз живот вывалился моментально - но долго был в таком замороденом виде, и только после 12й неди реально стал расти. Если недель в 8 я одевала что то в обтяг то было видно пуз. Сейчас его видно невооруженным взглядом:) Скрывать можно размахайками всякими:) благо дело много сейчас в магазинах всяких блузочек не в обтяг и красивых платьев.
29.06.2005 17:27:27, CooL FoX (18)
а когда декрет? конечно заметят :–) тем более если размер 44 всегда был :–)
29.06.2005 17:27:18, StocKiN'Girlie
Покупайте многослойную одежду не в обтяжку. Мне одежда мала стала - (как мала - в штаны вхожу, но на талии они не застегиваются)) где-то в 8-9 недель...А с бюстом - вообще беда - еще донашиваю те бюсты, которые раньше полностью грудь скрывали - теперь грудь "аппетитно" из них выпирает, но носить пока можно, а те минималистские бюстики, открывавшие раньше пол-груди теперь мне безнадежно малы(( И с купальниками та же лажа - тот верх, что еще натягивается, вызывает недвусмысленные взгляды))) А еще для ношения сейчас вчера в "Мазеркее" купила себе юбку и бриджи (со скидкой!). Юбку специально на размер меньше взяла - тогда она сидит лучше и есть небольшой запас для животика - в моем случае в эту юбку я еще успею свой живот поместить до осени, а брюки так удачно скроены, что хочешь - сейчас носи - не спадают, хочешь - когда живот будет - там резиночки и завязочки предусмотрены)
29.06.2005 17:15:43, Старичок (11)

Когда я передавала дела перед декретом - спрашивали - а что случилось ? 29.06.2005 17:12:00, Marinellia
Кариш, что сказать тебе утешительного :))
Беременность у меня первая, талия поплыла недель с 7-8ми, в 12 недель я уже гуляла в беременных штанах :))
так что и юбка твоя нормально реагирует, и лифчик тоже :))
Главное, чтоб ты себя хорошо чувствовала :))
А что на работе так скрываться думаешь? проблемы будут? 29.06.2005 17:08:38, Кирен (22-я)
Беременность у меня первая, талия поплыла недель с 7-8ми, в 12 недель я уже гуляла в беременных штанах :))
так что и юбка твоя нормально реагирует, и лифчик тоже :))
Главное, чтоб ты себя хорошо чувствовала :))
А что на работе так скрываться думаешь? проблемы будут? 29.06.2005 17:08:38, Кирен (22-я)
Просто на работе все знают моего сына, т.е. что он у меня уже не маленький и боюсь разговоров типа: "зачем это ей?" может и глупо но я как-то стесняюсь...
29.06.2005 17:12:35, karri.k
ой, Кариш, забей ты на все эти разговоры...
люди любят посудачить. У меня на работе чисто женский коллектив дам под 50. Я знаю, что про меня разговоры ходили о том, что я замуж вышла а детей нет и нет...
29.06.2005 17:15:46, Кирен (22-я)
люди любят посудачить. У меня на работе чисто женский коллектив дам под 50. Я знаю, что про меня разговоры ходили о том, что я замуж вышла а детей нет и нет...
29.06.2005 17:15:46, Кирен (22-я)
А мне муж рассказывал, что когда он в понедельник проставлялся по поводу своего пятничного дня рождения, ему сотрудники пожелали ребенка!!! это при том, что мы молчим как рыбы и у него на работе точно никто даже не догадывался, и самое интересное, что пожелали это нам только в этот раз, хотя мы женаты уже 4 года))))
29.06.2005 17:24:33, karri.k
А что :)) хорошее пожелание мужчине - иметь ребенка от любимой женщины :))
сотрудникам надоело надеяться на вашу сознательность в этом вопросе и пришлось им уже в открытую под предлогом дня рождения желать :))))))))) 29.06.2005 17:27:14, Кирен (22-я)
сотрудникам надоело надеяться на вашу сознательность в этом вопросе и пришлось им уже в открытую под предлогом дня рождения желать :))))))))) 29.06.2005 17:27:14, Кирен (22-я)

Попробуй прикупить свободную кофтюлю или блузку, сейчас вообще модны "беременные" кофтюли :) 29.06.2005 17:06:47, Zajka(20)
ОФФ.
ты посмотри :))))))
у нас с тобой ответы с разницей в 2 минуты :)) что здесь, что в нижнем топике :)) 29.06.2005 17:11:24, Кирен (22-я)
ты посмотри :))))))
у нас с тобой ответы с разницей в 2 минуты :)) что здесь, что в нижнем топике :)) 29.06.2005 17:11:24, Кирен (22-я)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.