Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кулачкофф прошу.....
Девочки, помогите волшебными кулачками, плиз.... с 13 до 14 по Москве. Иду к врачу. Гинеколог - самый страшный для меня доктор, ну сама не знаю почему. Хотели с мужем приступить к активному планированию в след. цикле, а тут у меня какие-то проблемы появились.... Никогда не было с гинекологией траблов, а тут какая-то мазня ни с того ни с сего 2,5 недели уже. Сначала списывала на стресс, но поняла, что это что-то другое, а что? эх, если бы можно было ставить диагнозы заочно.... и ничего не болит, ничего не беспокоит. Интересно, а может ли воспалительный процесс протекать без боли и дискомфорта? а инфекции? Девочки, зажмите кулачки, пли-и-и-из, они у вас волшебные,а то страшно мне....
29.06.2005 11:04:59, Taina
19 комментариев
отставить нервы! Даю установку на то, что все будет хорошо!!! Кулачки зажала.
29.06.2005 12:45:57, лисёна

з.ы. а ты не пробовала сделать тест? 29.06.2005 11:08:48, DanaSmile

Это может быть и дисфункция яичников, и киста. и эрозия. Не боись, всё будет пучком!
29.06.2005 11:07:20, Ремоша
Спасибо, непременно воспользуюсь такой возможностью:-)
Тараканы размножаются с такой скоростью, что нахожу ВСЕ болезни, кроме родовой горячки... 29.06.2005 11:46:46, Taina
В любом случае ничего неизлечимого. Потом напиши, может, чем смогу - помогу. Я уже скоро гинекологом стану со своими заморочками!
29.06.2005 11:35:45, Ремоша

Тараканы размножаются с такой скоростью, что нахожу ВСЕ болезни, кроме родовой горячки... 29.06.2005 11:46:46, Taina
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.