Во-первых, сразу спасибо вам огромное девочки за кулачки. Они помогли, я уверена.
А теперь подробнее о том, почему они вдруг срочно понадобились.
В воскресенье мы крестили дочку наших друзей Катюшку, мой супруг стал крестным папой :)) До этого я своего мужа с совсем маленькими детишками на руках не видела, поэтому на церемонии смотрела во все глаза :)) как он чего-то нашептывал Катюшке стоило ей только сморщить личико и закряхтеть, целовал ее и вообще... потом он ее замечательно уложил спать и периодически покачивал коляску, не давая детишке просыпаться... Я балдела просто :))
После крестин мы поехали на дачу к друзьям отметить это дело. Погода начала портиться, пошел сильный дождь. Я умудрилась промокнуть и замерзнуть. Получилось так, что один наш друг поехал домой за коляской для своего сынишки и мы поехали с ним, чтоб заехать домой переодеться. На обратной дороге мы попали в аварию - улетели в кювет. Шла по середине дороги бабка, мы стали ее объезжать левее, а она вместо того, чтобы к обочине отойти, метнулась прямо под колеса. Друг по тормозам, нас заносит и мы уезжаем под откос. Руками я успела упереться в переднее сиденье, поэтому ничем не ударилась кроме ноги. Но испугалась сильно, ибо не видела сбили мы бабку или нет. Вылезаем из машины, я вижу, что бабка не меняя траектории все также чапает по середине дороги. Одна из остановившихся машин (там муж с женой видели как мы улетали) отвезла нас с мужем в больницу, где нет гинеколога. Но мася шевелилась и пиналась как обычно, поэтому я выпила ношпы и валерьянки и стала прислушиваться к себе.
В понедельник все было нормально, но к вечеру стало тянуть поясницу и низ живота. Ночь прошла более менее, но на таблетках. С утра собираемся в цпс на узи, тут я поняла что отравилась :(( опять белый друг и минералка :((
но на узи мы все таки доехали :))
С масей все в порядке (тттчнс), сроку соотвествуем :)) лежим головой вниз, но еще крутимся туда-обратно. Спокойно сосем палец :)) а между ножек у нас пуповина и кто мы по половой принадлежности остается тайной пока.
Весим 350 грамм :)) А вот что такое БПР я не спросила :(( не знаете случайно как это расшифровать?
так что еще раз спасибо вам девочки за ваши кулачки волшебные :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот это отдохнули! Ну и приключения. Хорошо, что все обошлось. А муж твой просто молодец.
29.06.2005 10:03:29, Irishechka

фу. ну вы даете... слава богу все живы и здоровы!
БПР - бипориентальный размер головы 29.06.2005 00:44:46, Абиссинка
БПР - бипориентальный размер головы 29.06.2005 00:44:46, Абиссинка
Да уж... Слава Богу, что все обошлось!!! Береги себя и малышика!!!
28.06.2005 23:52:34, Хомячок (36)
Ну слава Богу, все обошлось. Хорошенькие приключения!
Давайте дальше аккуратнее. 28.06.2005 21:23:01, Аник
Давайте дальше аккуратнее. 28.06.2005 21:23:01, Аник
Фууу ну вы даете.. прям без приключений никак..ох уж эти бабки!!! хорошо, что с масей усе ок
28.06.2005 20:24:55, penka
ничего себе ты страсти-мордасти пережила(((((( Слава Богу что все обошлось, очень за вас с масявкой рада!!!!!!!
28.06.2005 19:04:52, Мaруся (30)
Ну слава Богу! Рада, что у вас все хорошо, но бабуську я бы пожалуй отловила и отпинала :))) Ты там давай, береги маську и себя и не попадайте больше в передряги :)))
28.06.2005 19:04:47, Рыбушка и Рыбунчик
БПР - бипариетальная дистанция( голова),
Поздравляю с хорошими новостями. 28.06.2005 19:01:36, капашита(34)
Поздравляю с хорошими новостями. 28.06.2005 19:01:36, капашита(34)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.