Ну вот, кончился второй рабочий день, после продолжительного больничного :) Работа не так страшна, как ее малюют :)) Особенно если работать до 2 часов дня :)) Так что мы с Рыбунчиком особенно не напрягаемся :)) Тем более сейчас у меня только один заказ и тот для нашей фирмы, так что горячки никакой нет. Да еще начальник сказал сегодня, что рисовать эту книжку я и дома могу :)) Так что когда выйдет из отпуска мой непосредственный начальник буду договариваться, чтобы пару дней в неделю работать на дому :))) А еще хорошо, что рисую я сейчас на работе руками, то есть за компом вообще можно не сидеть! Красота! И для Рыбунчика вреда меньше. А вчера я совсем обленилась и написала на следующую неделю заявление на отпуск :)) Мне его подписали - кто-то короче явно подменил мне начальство :)) Добрые такие все стали :)) Вот такие у нас дела, а еще в воскресенье мы с мужем ездили к моему эндокринологу, он сказал, что все у нас более менее нормально, но конечно надо продолжать каждый день пить таблетки.
Ну вот такой отчетик-рассказик вышел :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошие новости! Поздравляю, что все хорошо с работой, начальником (это очень важно!) :)
29.06.2005 09:11:03, Yaroslana (10)

В отпуск - это отлично)))) Куда-нибудь поедешь?))) 28.06.2005 18:00:55, Justnady (13)
Да, в магазин белье себе покупать :)) А то грудь уже на два размера выросла (что дальше-то будет???) Еще к врачу и анализы сдавать поеду :)))) А на море в сентябре, надеюсь, поедем :)
28.06.2005 18:54:13, Рыбушка и Рыбунчик
очень здорово! А что за книжка?
28.06.2005 17:58:29, Mammita (33)
Книжка - это детская компьютерная энциклопедия, полностью иллюстрированная. То есть текста мало, картинки и есть вся книга.
28.06.2005 18:52:30, Рыбушка и Рыбунчик
Хорошие новости, рада за вас.
28.06.2005 17:16:43, Irishechka
Спасибо :)) Я вот теперь опасаюсь, что это не настоящий начальник был, а его добрый клон :)))))
28.06.2005 17:20:33, Рыбушка и Рыбунчик

Кто бы мою начальницу подменил... :)) 28.06.2005 17:01:53, Марина_2005 (12)
А ты к нам приходи работать :)) Нам новые кадры нужны :)))))
28.06.2005 17:12:35, Рыбушка и Рыбунчик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.