Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

Мои мысли

Спасибо вам всем, хорошие мои! Ваша поддержка мне очень помогла,правда ночь проревела, спала ужастно, зато теперь я знаю, что мне надо делать.Говорят с плохими мыслями надо переспать, что бы решить, как с ними жить. Во-первых прохожу все обследования, которые мне назначит врач - она просто вчера развела руками и сказала, что понять не может, что со мной происходит.Затем прохожу лечение необходимое. Поскольку с 18 июля ухожу в отпуск, то отдыхать планирую по полной программе в свое как говориться удовольствие - я ведь по словам врача могла забеременеть, но Чуда не случилось, значит наше Чудо решило дать маме возможность на море отдыхать и не думать о том, как это может на малыше сказаться. После курса лечения и получения положительных результатов лечебных процедур начинаю просто жить и получать от жизни удовольствие, буду наслождаться отношениями с мужем, а не заниматься любовью по расписанию с целью забеременеть. Займусь поисками новой работы, займусь своим внешним видом, займусь сыном - а то он был предоставлен сам себе пока его мамаша чумовая любыми способами пыталась родить ему братика или сестренку. Сегодня сотавили с ним план действия - будем вместе на великах кататься, он предложил осенью в бассейн записаться - оказывается он давно хочет поплавать, вот только одному не очень хочется, а вот с мамой вместе он оказывается только "За". Вот. Извените, что так путанно, мыслей в голове куча целая. Спасибо, что дочитали до конца. Всех вас очень люблю и целую. Спасибо вам, что вы есть в моей жизни.
28.06.2005 15:39:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крымуша (11)
Молодец! Очень хороший у тебя план! Он обязательно сработает, вот увидишь! И, конечно, лови мои оптимистические флюшки: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! 29.06.2005 12:10:21, Крымуша (11)
прально что в бассейн :) дети они от сырочти заводятся:) 28.06.2005 20:27:46, баниласка
Воти молодчинка..Так держатЬ! 28.06.2005 20:26:39, penka
Супер. Молодец. Я тебе даже завидую :-)) 28.06.2005 19:57:07, Аник
ну вот и молодчинка! Вот увидишь, расслабишься, отдохнешь, а там и ... :) 28.06.2005 18:00:27, Mammita (33)
Я тобой горжусь!!! 28.06.2005 17:53:16, капашита(34)
Brusnichka
Умничка! Действительно очень разумно. И про любовь без расписания в том числе:-))) 28.06.2005 17:37:43, Brusnichka
вот это правильно!!!!!!!!! 28.06.2005 17:35:16, Абиссинка
Молодец! Ведь правильный настрой очень много значит! Все наши кулачки с тобой. а отпуск...это такое дело ;))) Разогреетесь там с мужем на солнышке, потянет на романтику .... ну и вот - Чудо обязательно случится! 28.06.2005 16:47:45, Рыбушка и Рыбунчик
Марина_2005 (12)
Какая ты молодчинка! Умница просто!!! Замечательный настрой, с таким настроем обязательно всё получится, чего от души желаем и держим наши кулачки ! 28.06.2005 16:41:25, Марина_2005 (12)
Justnady (13)
Какая ты умница)))) Все правильно решила и поняла! Хороший подход к вопросу в частности и жизни вообще))))) Отдохнешь, развеешься и... жить полной жизнью))))) По-моему, малыш только этого и ждет)))) 28.06.2005 16:39:35, Justnady (13)
Молодец!!! Так и надо к жизни подходить: с большим позитивом:-))) Детке будет только за счастье придти к мамочке, которая ни циклится ни на чем и получает удовольствие от жизни:-))) А заниматься любовью без расписания, а когда хочется - это же такой кайф!!! Когда еще потом придется:-))) Так что желаю удачи:-))) 28.06.2005 16:17:24, pomadka
Zajka
Вот и правильно! Отдохни, подлечись (если надо) и получай удовольствие от ЖИЗНИ по полной программе!!! :)
28.06.2005 15:59:00, Zajka
Gamachka (25)
Такой позитив мне по нраву!!! А я к чему каждый раз призываю?????? Только наслаждаться жизнью и верить! И тогда всё придет! Молодец! Малыш не заставит себя долго ждать! 28.06.2005 15:52:21, Gamachka (25)
Совена, ты умничка. Я думаю, что ты все правильно решила. Может быть все само собой получится. Ты уже зациклилась. Планировать конечно хорошо, но не надо забывать, что рядом с тобой люди, которым нужны любовь и внимание, причем именно сейчас, а не потом. Так что наслаждайся жизнью, общением с сыном и мужем. Счастья вам. Надеюсь, что бог даст вам малыша, когда придет время. Видимо оно еще не пришло. 28.06.2005 15:45:59, Irishechka
Rimusha
очень правильные мысли:) с такими планами грандиозными и замечательными и оглянуться не успеешь, как братик или сестренка для твоего старшенького заведется в животике:) 28.06.2005 15:43:34, Rimusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!