Всем приветики! :)
Знакомая хочет запланировать определенный пол ребенка, т.е. пойти на искусственное оплодотворение. В связи с этим вопросы:
1. какое именно иск.оплодотв. применяется?
2. какие центры можете порекомендовать?
3. какие примерно расценки, т.е. ОТ...?
Заранее всем спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неужели, если ребеночек родится не того пола - он будет менее желанным? Мне наверное это никогда не понять (и думаю ,что очень многим ,которые никак нне могут зачать)
Ну да ладно. ЭКО способствует беременности именно того пола, который нужен.. но стоит гораздо дороже, да и ошибки случаются я думаю ,как и у всех.. ведь и тут замешан человеческий фактор. может и не тот пол получится, но это редко... Стоит много (хотя кому как) на Обычное ЭКО мне говорили цену около 2500 баксов и то зависит от города, если хотите страны. я говорю про Питер 28.06.2005 20:30:58, penka
Ну да ладно. ЭКО способствует беременности именно того пола, который нужен.. но стоит гораздо дороже, да и ошибки случаются я думаю ,как и у всех.. ведь и тут замешан человеческий фактор. может и не тот пол получится, но это редко... Стоит много (хотя кому как) на Обычное ЭКО мне говорили цену около 2500 баксов и то зависит от города, если хотите страны. я говорю про Питер 28.06.2005 20:30:58, penka
выльется это "удовольствие" тысячи в 2 уев, если получится с первого раза. Зайди на еву.ру, там есть форум по ЭКО, в нем есть отдельная тема по врачам и рейтинги клиник
Но когда я в свое время интересовалась очент детально этими делами, у меня глаха на лоб лезли от степени насилия над организмом и стоимости в случае неудачи и необоходимости повторять все это..... Если бы не было другого выхода, тогда конечно, а так... 1000000000000 раз надо хорошенько подумать 28.06.2005 20:22:34, Tigra_Natasha
Но когда я в свое время интересовалась очент детально этими делами, у меня глаха на лоб лезли от степени насилия над организмом и стоимости в случае неудачи и необоходимости повторять все это..... Если бы не было другого выхода, тогда конечно, а так... 1000000000000 раз надо хорошенько подумать 28.06.2005 20:22:34, Tigra_Natasha
у нее иначе родить не получается что ли? такие процедуры просто для запланирования пола не назначают! и вообще только после консультации с врачом такое решается!
28.06.2005 17:38:29, Абиссинка
угу, только я бы добавила ОТ 1,5 тысяч у.е. А они могут быть и еврами тоже...
28.06.2005 20:44:28, КошМарочка
и только поэтому она решила идти на ЭКО??? пусть забудет! стоит это дорого и получается далеко не с первой попытки! да и это же колоссальное вмешательство в организм!!!!!!!! это, блин, не блины печь!
28.06.2005 17:45:41, Абиссинка
стоит дорого. я сама точно не знаю, но мне человечек, собиравшийся на эко говорил, что от 1500 тыс. один протокол без планированя пола, а если еще и плавнировать, то думаю тыщонку можно накинуть/ это сложная операция
28.06.2005 18:12:09, Абиссинка
Абиссинк, полторы тысячи тысяч? это сколько? Я правильно поняла ,что ты имела ввиду 1500 у.е.?
28.06.2005 20:32:46, penka
ну ясное дело не в рублях! по-моему, у нас в стране уже давно живут в у.е. :)
29.06.2005 00:45:55, Абиссинка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.