Раздел:
Страхи и предрассудки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сошла с ума... или скоро...
Девочки, миленькие, помогите!!!! я по-настоящему наверно с ума сойду: второй день рыскаю по инету, выискиваю признаки неразвивающейся и примеряю их к себе... не могу больше... это просто как наваждение какое-то(((( и еще меня очень беспокоит то, что врач не назначил мне никаких анализов, кроме общего крови из пальца, мочи и кала (а последнее вообще зачем?), т.е. не ХГЧ, не гормонов - ничего!!! у меня сейчас 6,5 недель, к врачу в понедельник, но я наверно не к нему пойду, а сразу в дурдом:(
28.06.2005 11:10:39, karri.k
32 комментария
ну воооооооот! ну какие {UX? какие гормо →
ну воооооооот! ну какие {UX? какие гормоны? все у тебя нормально! сходи на УЗИ и успокойся!
28.06.2005 17:41:50, Абиссинка
Да успокойся :) Все мы тут немного стран →
Да успокойся :) Все мы тут немного странноватые :)) А анализов еще наздоешься :) Кал, кстати на яйца-глист сдают. А нервничать - вредно :)))
28.06.2005 16:43:20, Рыбушка и Рыбунчик
Ага, еще впереди 33,5 - это ж сколько ст →
Ага, еще впереди 33,5 - это ж сколько страхов можно еще со вкусом придумать ;)? А анализов сколько насдавать - страшное дело! Слава богу, попался нормальный врач, так вы сами себе хотите придумать беду?
28.06.2005 14:30:03, Indigomom
Больше тебе делать нечего?Нашла что иска →
Больше тебе делать нечего?Нашла что искать!!! (строго так говорю). Лучше ищи в инете инфу про то, как развивается твой малыш,как он выглядит.Ты уже познакомилась с девочками из беремушной? Зайди туда, почитай там как у кого проходит беременность.Короче, дави тараканов тапком и пшикай дихлофосом!!!!Хотя их вывести до конца беременности не удастся окончательно :(((
28.06.2005 12:46:10, Gamachka (25)
Знакомиться в беременную пойду после второго узи в 7 недель, тогда и скобочки нарисую, а пока сердечко не увидели-боюсь сглазить...
28.06.2005 13:33:44, karri.k

Настаивать не буду,тебе решать, но посуди сама, ты же здесь открылась, значит не боишься, что сглазят, правильно ведь?Я очень люблю планировочную конфу, здесь мне уютно и комфортно,но есть один минус - тут девочки делятся своими проблемами и горем.У меня на первых неделях просто крышу сносило от того, что каждый день писали про замершую, а у меня ещё свежи были воспоминания про выкидыш и угроза была. Вот я и не заходила сюда какое-то время, читала беремушную.Ты можешь там поделиться своими страхами и девочки тебе расскажут, как у них было и что теперь всё в порядке, это поднимает очень боевой дух!!!!В принципе я смотрю у тебя уже отлегло от сердца, ты главное не заморачивайся и не думай о плохом! Мой врач, когда я пришла к нему перепуганная, заставлял меня отвечать на вопросов 30-40, на которые ч должна была отвечать двумя словами: Я БЕРЕМЕННАЯ, и успокоился только после того, как не увидел в моих глазах страха и почувствовал уверенность в голосе :))))Поверь в себя, в своего маську и у тебя всё будет замечательно!!!!ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя оптимистичными, уже здоровыми, пинаючими флюшками!
28.06.2005 14:05:47, Gamachka (25)
СПАСИБО всем, дорогие девочки!!!))) каже →
СПАСИБО всем, дорогие девочки!!!))) кажется полегчало)))
28.06.2005 12:35:05, karri.k
Ой, могет мне у себя тоже что нить поиск →
Ой, могет мне у себя тоже что нить поискать??? ;-)))
Поверь, тараканы будут тебя одолевать ВСЮ беременность и энное кол-во времени после нее, только если ты дашь им волю - житья тебе не будет и нервную систему малышу ты испортишь...
УСТАНОВКА - "ВСЕ У ВАС ХОРОШО!!!!!!!"
28.06.2005 12:34:10, КошМарочка (37)
эти признаки даже твоему мужу подойдут : →
эти признаки даже твоему мужу подойдут :))) успокойся :)
28.06.2005 12:30:17, penka
У меня то же самое было на твоём сроке, →
У меня то же самое было на твоём сроке, здесь уже никакие уговоры не помогали, я очень сильно себя накрутила, мне казалось, что я уже ничего не чувствую, раньше постоянно побаливала поясница, тут и поясница не болит, и не тошнит, и живота, кажется, не чувствую. Я пошла в аптеку и купила тест на берменность, там же, где я читала страшилки про замерзшую, девушка, у которой была замерзшая писала, что тест на беременность уже показывал только одну полоску. Я сделала тест, вторая полоска (которая показывает беременность) была в три раза жирнее и ярче, чем контрольная. После этого я успокоилась, потом прощения просила у своего малыша. Через 3 дня УЗИ нам показало и ручки, и ножки и головку нашего масика :)))
Всё будет в порядке, можешь тоже тест купить на беременность, чтобы не нервничать.
28.06.2005 12:05:34, Марина_2005 (12)
OFF.
Марина, а можно с вами поподробнее пообщаться на тему ЭКО? Я только в начале пути и очень хочется поговорить с более опытным человеком.
Как вам удобнее, могу написать на почту, могу по асе, если у Вас есть ?
28.06.2005 12:36:56, миледи
офф: я тебе мейл написала
28.06.2005 17:52:27, Симба
Да, кончено, пишите, к сожалению, у нас на работе аська запрещена. С удовольствием отвечу.
28.06.2005 13:23:03, Марина_2005 (12)
написала, жду ответа :)
28.06.2005 13:43:25, миледи
Тест определяет уровень ХГЧ. ХГЧ выделяет не ребенок, а его оболочки, так что по тесту НИ О ЧЕМ судить нельзя. МарияММ недавно об этом писала.
28.06.2005 12:28:57, Морошка
Хорошо, я об этом тогда не знала :))) Мне нужен был способ, чтобы успокоить себя.
28.06.2005 13:23:54, Марина_2005 (12)
Главное, что помогло :-)))
28.06.2005 13:29:22, Морошка
Как говорят мне муж и мама - это горе от →
Как говорят мне муж и мама - это горе от ума :-) Могу вот что сказать. До того, как я начала читать эту конференцию - я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛА, что такое бывает. При этом я не знала и о куче других, полезных и важных вещей. Так что информацию нужно фильтровать. Допустим, когда я пришла с первого УЗИ, где увидели плодное яйцо, но пока не увидели сердцебиение - кто-то вывесил топик про анэмбрионию (так кажется), тут же неразвивающаяся обсуждалась - было, честно говоря, очень не по себе. Но я старалась до следующего УЗИ ничего об этом не читать и не думать. Не всегда получалось - но старалась :-))))
28.06.2005 11:27:38, Морошка
В том-то все и дело, что я тоже раньше ни о чем подобном не знала, не смотря на то, что лет мне уже не очень мало, и я уже давно мама. В первую беременность ни о чем не заморачивалась....
28.06.2005 12:33:31, karri.k
таааак, а ну приди в себя (строго так)!! →
таааак, а ну приди в себя (строго так)!!! :) Это с чего это у тебя должна быть неразвивающаяся??? Плохие мысли, между прочим, материализуются!!! Так нельзя! Проблемы (а, даст Бог, у тебя все будет хорошо) надо решать по мере их поступления, а не искать их самой для себя! ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО! Только такая установка, иначе отругаю:) Все мы под Богом ходим, так что будет так, как будет, а вот твои беспочвенные волнения могут сделать только хуже! Выше носик:)
28.06.2005 11:26:31, Rimusha
Я так и думаю, что у меня все хорошо, только плохие мысли где-то на дальнем плане все равно есть...
28.06.2005 12:31:12, karri.k
человеку свойственно придумывать себе проблемы, чтобы потом их решать:) не надо:) Сейчас все в порядке - ну и радуйся! Даст Бог, все с твоим малышом хорошо будет, а от проблем никто не застрахован, только они, поверь, если приходят, то внезапно, когда их совсем не ждешь, так что не думай о плохом, пока все хорошо!
28.06.2005 12:33:48, Rimusha
Прекрати панику! Мне тоже кроме анализов →
Прекрати панику!
Мне тоже кроме анализов общих ничего не предлагали сдавать, я сама пошла и на гормон сдала, т.к. один у меня шалит. Если у тебя все хорошо, зачем же сдавать?! имхо.
Первое время тож сильно всякие плохие мысли посещали, я просто ходила на платное УЗИ и всё. Потом внушила себе, что всё хорошо :) Чего и тебе желаю!
28.06.2005 11:25:43, Zajka
Я одно УЗИ уже делала в 5 недель, сердечко не уведели..., следующее в 7 нед, 4-го июля - дрожу...
28.06.2005 12:29:40, karri.k
Мне тоже на этом сроке не увидели! Зато эмбриончик был на месте! :)
потом в 8 недель делала УЗИ и все нам показали.
28.06.2005 13:34:55, Zajka
Так все верно... Не могло еще быть сердечка... зато счас уже есть... Ты главное перестань портить жизнь себе и ребенку. Вред от твоих нервов счас ОЧЕНЬ велик, возьми это в голову. До 4 июля осталась неделя.
Я сама была в такой же ситуации - первое узи на 4-5 неделях - убедилась что масик в матке, и нигде не заблудился. А вот сомнений в сердцеьбиении у меня не было. Это при мазне и болях ;-)))
28.06.2005 12:31:51, КошМарочка
Если очень постараешься, то сможешь найт →
Если очень постараешься, то сможешь найти у себя ещё и признаки внематочной и начавшегося выкидыша ;) Я перед первым УЗИ так переволновалась, что у меня начались реальные проблемы с беременностью. Так что постарайся договориться со своей головкой :) И пей валерьянку или персен в неограниченных колличествах.
28.06.2005 11:25:26, Лотос
внематочного таракана потравило первое УЗИ:) надеюсь, что и остальные разбегутся...
28.06.2005 12:27:51, karri.k
Что с тобой? Успокойся. Отключи комп хот →
Что с тобой? Успокойся. Отключи комп хотя бы на день и не забивай голову, не придумывай. Отвлекись от дурных мыслей. НЕ СХОДИ С УМА. Все будет хорошо. И малышу своему говори, что все хорошо.
28.06.2005 11:16:25, Irishechka
наверно так и сделаю....
28.06.2005 12:25:29, karri.k
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?