Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся ( 11)

просто поделиться...

приснился мне такой сон, сижу я а передо мной на кровати новорожденный малыш. причём впервые мне приснился анатомически правилный ребёночек, не 2-х летний выдающий себя за сведенького. короче лежит мой мальчик (вещий сон?), в красивом синеньком комбинизончике, к синей шапочке, розовенький такой, хорошенький да умопомрачения!! а я сижу рядом, глажу его по щёчке, он довольный, смотрить на меня, я его целую в щёчку и просто ощущаю идйщее от него тепло. короче идилия полная. и на фоне мысли- вот это интересно, такой реальный сон! прямо чуствую прикосновение к его коже!!! короче таааак приятно было! странно что во сне сообразила что сплю, но так хочется своего малыша уже наяву держать/ целовать!!!!
28.06.2005 06:32:07,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово! Ничего, потерпи - это только кажется, что еще долго :))) 28.06.2005 16:39:57, Рыбушка и Рыбунчик
Justnady (13)
Класс)))) Может и правда вещий?)))))) 28.06.2005 14:22:33, Justnady (13)
Gamachka (25)
Какой обалденный сон! А мне всё преждевременные роды снятся :(((( 28.06.2005 13:22:34, Gamachka (25)
здорово.. оченть тебя понимаюю я тоже когда своего вижу во сне, всегда сон осязаемый получается ,просыпаюсь счастливая.. горы готова свернуть :) 28.06.2005 12:34:10, penka
Rimusha
как мило:) пусть будет в руку:) 28.06.2005 10:56:58, Rimusha
ЗдОрово! А я сегодня купала дочку :) Причем, почему то во сне вспомнила про то, как писала Мария про купание в бассейне и как то сразу картинка появилась- мама, папа, я и Вовка купаем дочку.. :) Хотя мне всегда говорили, что у меня первый сын будет..ну.. поглядим, посмотрим :) 28.06.2005 09:58:20, лисёна
Приятнейший сон. Прелесть просто. 28.06.2005 09:57:01, Irishechka
твои фантазии и ожидания воплощаются во снах :) 28.06.2005 09:28:15, Абиссинка
Марина_2005 (12)
Такой приятный сон, пусть будет в руку! 28.06.2005 09:19:04, Марина_2005 (12)
Лотос
везёт тебе. а мне вчера кошмар приснился, тоже связанный с ребёнком, да такой, что я проснувшись заревела прямо в голос :(
Как бы мы себя не чувствовали, а подсознание не обманешь...
28.06.2005 08:52:05, Лотос
твои пережитые страхи тоже дают себя знать! расслабляйся, гони прочь разрушительные мысли, заряжайся позитивом. мне тоже во время беременности снились кошмары (и хорошие сны тоже снились). поначалу все снилось, что у меня начинается кровотечение, и я реально просыпалась и бажала в туалет смотреть нет ли признаков. жуть, как страшно было, просыпалась в холодном поту. Но чем ближе к концу беременности, тем светлее становились сны :) 28.06.2005 09:30:44, Абиссинка
Лотос
Я днём нормальная, адекватная и весёлая. А вот ночью... Может со временем кошмары пройдут. Ты же тоже перед удачной Б. много всего негативного пережила. Раз у тебя со временем всё наладилось, то и мои мозги, надо думать, поведут себя так же. У меня сон был что у меня выкидыш во всех анатомических подробностях :( 28.06.2005 10:24:19, Лотос
у меня и такие сны тоже были. :( все наладится! 28.06.2005 10:37:45, Абиссинка
Ленуся ( 11)
это точно!!! я же не говорю сколько раз мне ужасы снились, когда только узнала что беременна мне такой дикий выкидыш приснился что ревела не то слово. весь день ходила как мешком ударенная. пусть лучше нам наши детки здоровые снятся!!!!! 28.06.2005 08:56:02, Ленуся ( 11)
Лотос
Вот! Точно как у меня :( Когда же это пройдёт.... 28.06.2005 10:25:12, Лотос

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!