Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

кулачки можно расслабить

Милые мои, хорошие мои девочки! Спасибо вам за вашу поддержку и за то, что вы есть в моей жизни. Просила я у вас на той неделе кулачки за нас подержать - можно расслабить ваши волшебные кулачки... К огромному сожалению я опять в пролете, результаты УЗИ не те совсем, которые ожидала, вообще все в моем огранизме очень не понятно и как то безперспективно... Руки опускаются, надежда уходит, выплакала сегодня все глазки. Не могу я больше казаться веселой, на душе темно и очень грустно... Где ты потерялся, мой милый малыш????
27.06.2005 22:31:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ткакая хорошая девочка, а такая плакса(((((.
ФлЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя персонально!!
не вешать нос - прорвешься!!!!
просто будет труднее чем ожидалось или еще труднее, но обязательно будет!!!
Я тебе эстафету передам, хорошо???? Готовься !!!
28.06.2005 17:44:16, капашита(34)
Не расстраивайся! Малыш ну никак не может потеряться! Он тебя обязательно найдет, ты только не опускай руки и не зацикливайся. Надеюсь у тебя все-все будет хорошо! 28.06.2005 16:36:27, Рыбушка и Рыбунчик
Justnady (13)
Совёночка,милая... ну погоди руки опускать... ты же знаешь, что все происходит как всегда неожиданно_)))) просто отвлекись чуть=чуть... найди себе какое-нибудь увлекательное дело... и тут бац - мама, папа, а вот и я))))))
Чмоки тебя в ноську)))
28.06.2005 14:25:10, Justnady (13)
Gamachka (25)
Ну не плакай, пожалуйста!!! Ну и что, у тебя ребёнку уже 13 лет? У меня с братом разница в 16 лет, и это было здорово для родителей. Они меня уже в 8 месяцев оставили на брата, а сами уехали отдыхать в Питер на неделю.А детородный возраст ещё лет 10 будет, так что успеешь ещё наняньчится!!!!ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя. чтоб поскорее к вам девочка пришла :) 28.06.2005 13:36:32, Gamachka (25)
совен.. иди сюда, зайка.. поплач милая... плач без остановки... вот.. а теперь смотри.. видишь солнышко... видиш облачко такккое крооохотное.. видишь? а теперь присмотрись -вооон он твой малыш машет тебе ручками и ножками:))) наши детки такие непослушные порой бываю.. но он уже на облачке он совсем близко.. вот-вот и он будет с тобой :) 28.06.2005 12:36:52, penka
Rimusha
Совена, соберись:) не опускай руки:) Ты же знаешь, что безвыходных ситуаций не бывает, все будет! Твой малыш уже в пути:) 28.06.2005 10:55:06, Rimusha
Не опускай руки, расслабься. Если бог даст, все у вас будет. 28.06.2005 09:52:36, Irishechka
Марина_2005 (12)
Ну что ты, что значит, надежда уходит, ты это перестань... Надежда никогда не уходит, она творит чудеса, и малыш твой обязательно придёт, обязательно! Верь!!!! Наши кулачки с тобой. Разве я могла представить всего несколько месяцев назад, подлавливая ото всех беремешек флюшки, что так скоро буду раздавать свои? Но я верила, я знала, что это обязательно случится. Ну-ка подставляй ладошки под наши флюшки: флююююююююююююююююююююююююююююююююююююю От всего сердца желаю тебе попасть в летний БУМ! 28.06.2005 09:22:56, Марина_2005 (12)
Лотос
Ну ты не расслабляйся особо. Репродуктивная функция - это такая область, где чаще всего случаются чудеса. Причём встречаются они очень очень часто. Ты вспомни сколько здесь народу залетала в практически безнадёжных ситуациях...а ЭКО с первого раза? А мой случай? Чудес много, правда. 28.06.2005 08:54:30, Лотос
Подушка
Совён, ну ты чаво, солнце??? Ты держись там давай. Вот, малыш на тебя сверху смотрит и понимает, что пока не время, потому что он же не хочет, чтобы мамочка у него плакала. Так что ты поплачь немножечко еще (тока совсем немножко!!!!), и ищи в себе новые силы, как мы все это делаем!!! У нас вот скоро уж три года будет, как планируем, а оптимизма у меня вагон, так что и на тебя хватит: фуууууууууууууууууууууууу на тебя оптимизмом, ща еще Незабудка подключится!!!
Держись, чмоки тебе
28.06.2005 06:20:53, Подушка
Надежда уходит???? НУ и пусть идет!!!!! Туда ей и дорога! Главное, чтобы Вера осталась! Надеяться будем на Богй, а верить в Чудо! С организмом - дружить, любить его, учиться понимать! Все будет! И малыш твой найдет тебя! Он просто не до конца удостоверился, что ты уже готова его принять, а ты покажи ему, что готова! 28.06.2005 02:37:33, Абиссинка
ZhasminKa
Надежда уходит? Ну и пусть уходит!.Ведь надо же место освободить для УВЕРЕННОСТИ,ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Я тут сама недавно плакалась по поводу облома,так что "плечом к плечу",с кулаками или без, но наши ряды будут пополняться радостными событиями.
А малыш найдётся: он же тоже ищет свою мамочку...
28.06.2005 00:55:35, ZhasminKa
Симба
Совен, я жалеть не успеваю, а посему скажу по существу, к китайцу вам вдвоем, а мы кулачки не разожмем до правильного результата! 28.06.2005 00:10:26, Симба
Vahe
Как это "бесперспективно"? Что ж ты так о своем организме?
Вот сядь и скажи себе : "у меня ХОРОШИЙ организм. Просто ЗАМЕЧЕТЕЛьНЫЙ!". Глядишь, организм и откликнется!
Не расстраивайся. Мaлыш ждет пока мама расслабится и отвлечется.
27.06.2005 22:57:01, Vahe
Совёна
А не получается так сказать... к сожалению. Я же знаю, что с ним(с организмом в смысле) не все в порядке... И когда этот порядок наступит мне не известно... 27.06.2005 23:01:57, Совёна
Vahe
Совен, я понимаю что тебе горько сеичас. Но ведь ты подумай, у тебя есть сын которого ты любишь. Это уже счастье, которое не каждому дается. У меня еще детей нет - и я думаю - Боже какое счастье было бы иметь сына! А у тебя он уже есть!!!

Во-вторых, ты же говоришь что знаешь что не в порядке. Значит, можно это вылечить. А что делать тем кто годами не поимет что именно невпорядке?

И наконец, я уверена что у тебя будет все впорядке. И ты ДОЛЖНА смотреть на это дело с оптимизмом. Отвлекись, займись тем что ты любишь - закрывай варение, вяжи, читай... Ну и лечись. И все случится неожиданно. Вот увидишь:-)
27.06.2005 23:42:44, Vahe
Зайка, ну держись. Все должно наладиться, ведь есть же у тебя сынок, значит можешь ты родить. Держись. 27.06.2005 22:53:10, Аник
Совёна
Анечка, сынуле уже тринадцать, значит видимо уже мой организм не может или не хочет...Я понимаю, что надо ждать, надо верить, но не получается уже - опять проблемы обнаружились, чем все закончиться я уже и не знаю. 27.06.2005 22:56:18, Совёна
Совен, мне тут как-то фраза понравилась, что вот мол мы не хотели столько лет этого ребенка, а когда решили, то теперь надо дать ему время захотеть-) У нас тоже большая разница у мальчишек и маленький долго "думал", прежде чем пришел - твоему организму надо перестроиться после стольки-то лет предохранения-)
Давай, выше нос!
27.06.2005 23:07:37, танцующая змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!