Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

летний БУМ!!!:)))))
Тааак, что-то планировщицы расслабились:))) Здесь вообще планировщицы остались;)? Весна какая БУМная была и урожайная, а в последнее время ни партизанчиков, ни полосатиков:))) Это как понимать:)? А ну-ка, летние планировщицы, строооойся, по порядку рррассчитайсь!!! Кто со мной навстречу летнему БУМу?:))) Беремешки, пофлюкайте на нас, мамочки, помашите закаканными памперсами, что ли:))) На удачу, так сказать! В добрый путь!:)))
27.06.2005 18:07:44, Rimusha
37 комментариев

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ от Маруси (а нам уже 30!!!!) 28.06.2005 14:34:07, Мaруся (30)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ от Маруси (а нам уже 30!!!!) 28.06.2005 14:34:07, Мaруся (30)

Привет, девочки. Не писала долго, да и писала мало. Сходила на УЗИ, встала на учет. Буду переезжать с вещами в соседнюю конфу. 8 недель сейчас(ТТТ). А на вас Флю-флю-флю.
28.06.2005 11:20:42, Майская
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на всех :) Желаю полосатых тестов :)
28.06.2005 10:58:33, Yaroslana (10)
Да всегда плжалуйста: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:-)))
28.06.2005 10:24:46, pomadka

Да сколько угодно)))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ,флЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.флЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
27.06.2005 18:41:22, капашита(34)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ,флЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.флЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
27.06.2005 18:41:22, капашита(34)

Ну держитесь :)) Кому тут активных, свеженьких, летучих: Флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю! :))
27.06.2005 18:24:52, Рыбушка и Рыбунчик

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 27.06.2005 18:22:45, Беська Рыжая, Пуз в штаны не влазит.

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 27.06.2005 18:20:25, Zajka(20-я)
Дык... усегда пожалста :))))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 27.06.2005 18:15:44, Кирен (22-я)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 27.06.2005 18:15:44, Кирен (22-я)

что вы човы.. за мной заняла Вишенка :) вы за ней, дамочка.. вставайте, вставайте в очередь :)
27.06.2005 19:30:27, penka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.