Привет мои хорошие. Писать буду редко - но все равно стараться отписываться всем :) Получила я вчера счет за мобильный .... мама дорогая :) насидела я в инете на 100 баксов :((( плюс к этому моя абонентка 60 у.е. Муж правда вообще ни чего не сказал - но я решила все таки поменьше активничать. А то так не каких денюжков не хватит :)))
Уже кажеться даже комп мне намекает на то, что я много сижу в инете:) Переодически просто не включается или инет мне не запускает:)
Теперь коротко про выходные. В пятницу малышок вечером активничал - муж руку приложил - но так и не почувствовал нашего малышастика. Растроился - но сказал, что все равно дождется, когда его пнут:) В субботу приехала моя подруга - вот ее то он запинал по полной програме:))) Самое забавное - она руку сдвигает с того места где он ее пнул, а он за ней перемещается и точно в пальцы ее толкает:) Вообщем насмеялись мы :)
Какое же это счастье внутри себя жизнь ощущать:)
А теперь вопросик к вам - мы тут с имененм страдаем - может кто то знает сайты с именами и их толкованием? Буду очень признательна, если ссылочкой в меня швырнете:)
Я за всех за вас держу кулачки - флюююююшничаю на вас со всей нашей пинучей силой :))) Надеюсь у всех все будет очеееень хорошо!
Чмока вас дорогие мои:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с интернетом-то:)))
А папа пусть ухо подставляет, а не руки... пнут во всей красе!:)))
С именами сами... не,уже не мучаемся,ждем рождения, чтоб посмотреть ХТО. Муж сказал, что Маська сам выберет себе имя:))))
Хотя дочка на 99% Варюшкой будет:))) 27.06.2005 18:48:34, Беська Рыжая, Пуз в штаны не влазит.
Свершилось таки чудо - пнули мужа вчера не один раз и со всей своей масипусичной силой :))))) Он аж подпрыгнул от неожиданности:)
28.06.2005 10:57:07, CooL FoX
Ой, как мне тоже хочется уже Рыбунчика почувствовать :)) А с именами у нас тоже ступор :)) Купила сегодня Хигира - там одни зануды и монстры :)) Только Демид по описанию - чудо-человек :)) Ну Демид Денисович - это ..... мрак вообщем :))
27.06.2005 18:18:23, Рыбушка и Рыбунчик
Во я тож себе Хигира заказала :) Посморим :) А Рыбунчик не заставит себя ждать :) Оглянуться не успеешь как будут тебя пинать во все стороны :)
28.06.2005 10:55:53, CooL FoX

Именами пока не заморачивалась - ничем помочь не могу. Могу только посмотреть по именинам ближайшие мужские имена, если ты напишешь своё ПДР. 27.06.2005 15:51:48, Лотос
ПДР у гас 27 ноября:) Окончательно вернусь теперь только в конце августа. Но буду заезжать в Москву по всяким делам ... и все таки надеюсь мы валим в Турцию :) Не сорвалось бы опять что нить :)
28.06.2005 10:54:20, CooL FoX (18)
а как вы ПДР расчитываете? я и срок то понять не могу.. на УЗИ поставили 4 недельки, это было 16. Последние менсы 04 мая... но цикл у меня 32 дня.. вот.. овуляция по ощущениям была 22 мая..
27.06.2005 17:06:19, лисёна

Ну я не сомневаюсь, что у тебя все впереди - флююю на тебя пиночные :))) Думаю уже и твои пиночки не за горами:)
27.06.2005 15:27:50, CooL FoX (18)
а что за инет такой дорогущий?
я вспомню книгу и автора про имена и напишу тебе. мы долго имя выбирали, не пожалели, что почитали эту книжку 27.06.2005 14:01:47, Абиссинка
я вспомню книгу и автора про имена и напишу тебе. мы долго имя выбирали, не пожалели, что почитали эту книжку 27.06.2005 14:01:47, Абиссинка

Проблема вся в том, что у меня на GPRSе не все сайты прогружаются. Например самый распостраненный сайт в поисковиках www.vse-imena.com у меня не отображается:((
27.06.2005 13:01:31, CooL FoX (18)

http://thename.narod.ru/
http://www.kid.ru/imena/index.php3 27.06.2005 13:19:58, Rimusha

Я про инет сама в шоке была :) Вроде так все мило начиналось - что то дней за 10 у меня всего 11 баксов ушло .... и где я остальные накачала .....
А с именами - вообще если вдруг случится чудо и будет девочка - то это однозначно Алиса, т.е. это даже у нас не обсуждается еще со времен беременности Сашиком. А вот если мальчик, тут сложнее - пока в арсенале из не отпавших имен остался Тигран и Максимилиан :)
Мы с Сашей склоняемся к Тигрику, но папа что то протестует слегка :) 27.06.2005 12:57:02, CooL FoX (18)
А с именами - вообще если вдруг случится чудо и будет девочка - то это однозначно Алиса, т.е. это даже у нас не обсуждается еще со времен беременности Сашиком. А вот если мальчик, тут сложнее - пока в арсенале из не отпавших имен остался Тигран и Максимилиан :)
Мы с Сашей склоняемся к Тигрику, но папа что то протестует слегка :) 27.06.2005 12:57:02, CooL FoX (18)

Ну вот мне просто надоели обычные имена. Максим мне не нравится - но нравится Макс, поэтому и хотим если что именно Максимилианом назвать. А Тигран - помниться муж очень хотел Сашу так назвать - я жутко протестовала, а теперь как забеременила - это имя из головы не выходит почему то ..... Наверное не спроста :)
27.06.2005 13:03:39, CooL FoX (18)

Я всегда была уверена, что Тигран армянское имя, ну или просто там кавказ - перевернула инет и выяснила, что имя то греческое :))))
27.06.2005 13:13:13, CooL FoX (18)

Неее я ж тебе говорю у нас это имя уже 8 лет на слуху :)))) А потом вы там правильно рассуждаете про фамили и отчество в том числе :) Иван Гарриевич у нас не очень красиво будет :))))))))))
27.06.2005 13:18:00, CooL FoX (18)

)))))))) прикольно :) Значит вам проще - надо только с фамилией совместить:)
У нас друг один прикалывался (азербайджанец), когда его жена была беременная :) Говорит сын родится назову по русски Иван - и будет он Иван Джалалович *дальше фамилия - не помню" - оглы:)))) 27.06.2005 13:25:27, CooL FoX (18)
У нас друг один прикалывался (азербайджанец), когда его жена была беременная :) Говорит сын родится назову по русски Иван - и будет он Иван Джалалович *дальше фамилия - не помню" - оглы:)))) 27.06.2005 13:25:27, CooL FoX (18)

А мальчик - Павел (оказывается, редкое имя сейчас %), ещё Владислав нравится, но у родной сестры мужа так сына зовут, причём ДР примерно в мой ПДР %))) 27.06.2005 13:06:11, Gutta
Во во - не думала я что так меня накроет с именами - те имена которые мне нравятся - заняты уже :))) Родственниками:)
27.06.2005 13:09:07, CooL FoX (18)

Тимофеевич/на будет:))) 27.06.2005 18:42:01, Беська Рыжая, Пуз в штаны не влазит.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.