я уверена, что никто здесь в такое время не изврашается так, как я! ну что может делать молодая, в меру упитанная мамаша в почти час ночи? правильно! варить варенье из грецкий орехов! :)))))
у меня почти финальная стадия сего сложного процесса! почти, потому что по-настоящему финальная - разлития в банки и закупорка - будет завтра! так что пожелайте мне удачи.
А теперь мне надо проварить один разок и спать! А сироп никак не закипает. Вот и сижу! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не, ну ты конечно монстр :))) А ведь вкуууууууууууууусно небось получилось? Ох тоже чтоль пойти чего-нибудь сварить? :)))
27.06.2005 18:07:10, Рыбушка и Рыбунчик

нееееееееееет! никакой айвы! айва еще не выросла даже! а орехи целиком собираются пока не затвердела корка! уверена, ты такого не пробовала!
27.06.2005 14:07:50, Абиссинка

Слушай, да ты счастливая мамаша, раз у тебя время на такую фуйню остаётся. 27.06.2005 11:59:50, Лотос
Вы меня сразили наповал ;) Кто ж в это время года варит варенье из грецких орехов ;)? Сейчас же самое время для варенья из роз, а орехи - осенью! Разве ж они не протухли с осени, семечки же ж уже не кондиционные
27.06.2005 10:11:21, Indigomom
вы что? сразу видно вы не знаете как растут орехи и когда они зреют :)
варенье из грецких орехов варится именно в конце июня, их надо сорвать до 22 июня, они уже довольно большие, но корка, которая потом станет скорлупой еще не затвердела, а потом запускается долгий процесс чистки, вымачивания, выщелачивания, варки - все занимает где-то неделю! 27.06.2005 14:10:31, Абиссинка
варенье из грецких орехов варится именно в конце июня, их надо сорвать до 22 июня, они уже довольно большие, но корка, которая потом станет скорлупой еще не затвердела, а потом запускается долгий процесс чистки, вымачивания, выщелачивания, варки - все занимает где-то неделю! 27.06.2005 14:10:31, Абиссинка
Ирусик, да я же сейчас слюнями истеку... я так давно его ела, в Москве его не достать :(( а я просто обажаю варенье из зеленых грецких орехов :))
Удачи тебе в финальной части :)) по хорошему завидую твоей семье :)) им очень повезло, что ты у них есть))) 27.06.2005 09:01:22, Кирен (22-я)
Удачи тебе в финальной части :)) по хорошему завидую твоей семье :)) им очень повезло, что ты у них есть))) 27.06.2005 09:01:22, Кирен (22-я)
вкусное ? я такое не ела, вот из розовых лепестков - да :-) вкусное. я бы от вишневого не отказалась
27.06.2005 01:02:11, StocKiN'Girlie
да, вкусное! у меня тоже бзик на розовых лепестках. вот ищу, где бы экологически чистые розовые роза надыбать, хоть килограмм бы лепестков!
вишневое варенье - рулёз! я завтра за новой порцией вишни еду, буду варьенье закрывать! 27.06.2005 01:30:55, Абиссинка
вишневое варенье - рулёз! я завтра за новой порцией вишни еду, буду варьенье закрывать! 27.06.2005 01:30:55, Абиссинка

да, у нас теперь другие плоды-ягоды! хочешь вон в от года до трех почитай чего мы сегодня объелись! мне аж плохо! :)
27.06.2005 01:31:33, Абиссинка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.