Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DanaSmile

ну никак без вашего мнения..

девочки, посмотрите, пожалуйста, по ссылочке.
Буду благодарна за все высказанные мнения и предположения.
27.06.2005 00:07:14,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленуся ( 11)
у нас наркоманы такое делают. 27.06.2005 12:55:35, Ленуся ( 11)
Rimusha
угон, просто или 1. подростки накатались и надоело 2. спугнул кто-то или что-то! а вообще я рада твоей находке!!! 27.06.2005 12:42:27, Rimusha
Лотос
Угон, конечно. кому надо так опасно шутить. 27.06.2005 12:03:06, Лотос
Gamachka (25)
Мне так показалось, что они руководствовались правилом: хочешь лучше спрятать - оставь на видном месте. Может они хотели переждаать, а потом уже перегонять её?Но им не повезло.... 27.06.2005 11:16:38, Gamachka (25)
DanaSmile
нда... а если они захотят угнать ее снова? :(( что делать-то? 27.06.2005 11:27:45, DanaSmile
Крымуша (11)
Может, подростки угнали, чтоб покататься. Мало ли какая дурь в голову стукнула. А потом в себя пришли, и обратно вернули. 27.06.2005 10:44:54, Крымуша (11)
Самый натуральный угон. Я работала в страховой компании, тк вот там мне встречались сплош и рядом подбные машины.. умельцев хватает... подобрать ключ не так сложно.. Замок вряд ли меняли, а вот внутри могли и поломать.. вопрос зачем им антирадар? взяли бы тогда могнитолу...
действительно странно...

А может все-таки машину поставить на платную и охраняемую стоянку?
27.06.2005 10:15:33, penka
DanaSmile
вот и я говорю, что очень все странно :( можно было бы взять и магнитолу с колонками.. А антирадар всего-то 70 долларов стоит 27.06.2005 10:30:51, DanaSmile
Совёна
Светик, их могли вспугнуть во-первых, во-вторых могли поставить на время отстояться, а потом дальше с ней что-то решать, может она у них не поехала далеко, может хулиганье а не профи. Вариантов много в данной ситуации. Не ломай голову - главное что нашли. 27.06.2005 10:01:39, Совёна
DanaSmile
хулиганье так бережно не стало бы с машиной обращаться 27.06.2005 10:31:35, DanaSmile
Совёна
Может мальчишки, покататься решили, а потом испугались..
Чего голову ломать и нервы трепать себе, нашлась же машинка, а тех кто ее угонял все равно не найдут
27.06.2005 10:38:59, Совёна
Свет, могли спугнуть просто. Мало ли, патруль допустим проезжал или еще что-то. Могли подростки действовать неумелые, не получилось сразу и бросили. 27.06.2005 09:18:48, Аник
я в машинах и все, что с ними связано ни бельмеса не рублю, так что осталась ты без моего мнения :)))))) 27.06.2005 00:45:10, Абиссинка
DanaSmile
эх... :( крыша едет у меня.. 27.06.2005 00:47:35, DanaSmile
да ладно! машина-то нашлась! :) ты с Танюшкой-Tendresse связь держишь? знаешь, что у них случилось? 27.06.2005 00:56:12, Абиссинка
DanaSmile
держу, правда в поседнее время очень редко из-за этой беготни по милициям и страховым компаниям :(
у нее тоже несладко все :(
27.06.2005 00:57:16, DanaSmile
ну дак вот у нее же пока что ничего не нашло, и найти будет сложно, а у тебя вот она, родимая! 27.06.2005 01:00:51, Абиссинка
DanaSmile
это уж тончо... по сравнению с их ситуацией, нам просто повезло 27.06.2005 01:02:04, DanaSmile
Vahe
У вас буйствующих подростков нет поблизости? Если ничего не пропало, и сама машина была оставлена, то навряд ли воры-профессионалы.
Или профессиолналы и (1) что-то их спугнуло, или (2) кому-то срочно нужно было делать ноги - взяли первую попавшуюся, и на вещи не позарились, спешили...

Наконец (страшноватый вариант) твой муж не бизнесмен? Может это типа предупреждает его кто-то от чем то...
27.06.2005 00:39:33, Vahe
DanaSmile
на хулиганов не похоже, личинки все целы, замок зажигания тоже, из машины ничего не похищено :(
Машину нашли через несколько улиц от моей работы :(
боюсь, что муж-то и ни при чем как раз :( на машине езжу практически только я.
Может это предупреждение мне? :(
27.06.2005 00:47:08, DanaSmile
Vahe
Интересно - т.е. украли из дома, а нашли недалеко от твоей работы? А дом и работа неблизко? Если два совершенно разных отдаленных района Москвы - то очень интересно.

Ключей не теряли, не одалживали машину с ключами кому-нибудь?

И наконец [ну тут уж я совсем как следователь] есть основания подозревать кого-либо?

И все-таки наверное это чепуха - украли, бросили. Не бери в голову!
27.06.2005 01:56:02, Vahe
DanaSmile
угнали ее от работы, и недалеко от работы нашли. 27.06.2005 10:25:09, DanaSmile

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!