Посмотрите ссылочку, может кто что умное подскажет. Спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я скажу: я ходила на 22 неделе в сауну, сидела внизу по 10 минут 2 раза. кайфа особого нет, наверх лезть побоялась. если ты до беременности ходила в сауну, знаешь, что это такое, то можешь сходить, но осторожно все равно
27.06.2005 00:35:42, Абиссинка
Все очень просто. Сауна не стоит просто на дороге.. выприходите.. есть кабинки для раздевания. там кушетка, креслдо, зеркало... посередине ну в общем в комнате стол, телек ,видик ,музыка и все прочее.. можно отдыхать там.. далее заходишь в отделение ,как правило 2 дверив парную и сауну (лучше не ходить) обязательно есть бассейн и душ
ты можешь... сидеть и отдыхать с друзьями там где телек и музыка, купать сяв бассейне 9как правило это 4х4 метра) стоять под душем.. либо пару мину тпосидеть в сауне на полу с открытой дверью.... Зачем рисковать???? 26.06.2005 21:35:48, penka
ты можешь... сидеть и отдыхать с друзьями там где телек и музыка, купать сяв бассейне 9как правило это 4х4 метра) стоять под душем.. либо пару мину тпосидеть в сауне на полу с открытой дверью.... Зачем рисковать???? 26.06.2005 21:35:48, penka

Сауну можно, если ты ходила в нее до беременности регулярно и при беременности. А так - ИМХО - я бы не рисковала, все же нагрузка нехилая-(((( Гамачок, потерпи, а? Ради меня, не ходи...
26.06.2005 21:23:22, танцующая змейка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.