Девочки, сортировала сегодня фотографии, которые мы отсняли нашим новым цифровиком и наткнулась на фотку нашей церкви, в которой мы венчались :)
Сижу, смотрю на нее и балдею :)
Ну не шмогла я не поделиться с вами такой красотищей!!! :)
Сразу такая ностальгия по нашей свадьбе, особенно после свадьбы наших свидетелей :) Захотелось снова замуж :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красиво :)) А мне постоянно еще раз свадьбу охото, как только альбом с фотками смотрю :))
27.06.2005 18:03:02, Рыбушка и Рыбунчик
меня свадьба последнее время привлекает только одним: возможностью поносить красивое белое платье :)))))))
27.06.2005 00:59:14, Абиссинка

Светик, я тебе письмо написала:))) 26.06.2005 23:37:11, Mermaid

Уууу, а мы не венчались. 26.06.2005 21:29:27, Vahe

Балдееееж
на меня тоже накатывает.. хочется снова в загс.. снвоа машину и обячзательно с тем же шофером.. снвоа томада и летящий рис и мелочь.. снова песня гостей в нашу честь...
передеоанные слова ина музыку "Пусть бегут не уклюже пешеходы по лужам" а слова помню такие" Если соры и ненастья.. от недожаренных котлет, бросьте жарить те котлеееты - ешь-те вииии-нееее-грееет" хихихиихи 26.06.2005 21:08:45, penka
а я даже и пореветь умудрилась на свадьбе :)) когда нас родители благославляли и поздравляли :)
26.06.2005 22:01:08, DanaSmile
на меня тоже накатывает.. хочется снова в загс.. снвоа машину и обячзательно с тем же шофером.. снвоа томада и летящий рис и мелочь.. снова песня гостей в нашу честь...
передеоанные слова ина музыку "Пусть бегут не уклюже пешеходы по лужам" а слова помню такие" Если соры и ненастья.. от недожаренных котлет, бросьте жарить те котлеееты - ешь-те вииии-нееее-грееет" хихихиихи 26.06.2005 21:08:45, penka
она длинная.. песенка эта... мы офигели. .когда вошли в кофе нас закидали денюжкой, потом мы каравай обкусали. .а потмо все гости, но тамада громче всех стали нам это петь.. много смешных моментов :)) так приятно.. я чуть не разревелась :)
26.06.2005 21:38:04, penka

А я проревела полсвадьбы из-за отрицательных моментов... и после свадьбы ревела.. сейчас ,поп рошествии лет отсались лишь светлые и замечательные воспоминанияи хочется еще раз выйти замуж за своего мужа :)
26.06.2005 23:13:36, penka
Красотища!!
26.06.2005 20:50:41, танцующая змейка
спасибо тебе, солнц :)) тока машина еще в милиции, а кулаки ваши мне обязательно нужны - все разборки со страховой впереди :((
26.06.2005 21:55:49, DanaSmile
почему многодетная?-))) Ну вообще-то ты права (хорошенько подумав) - все три моих мужчины каждый троих стоит - итого девять - мядааааль мне на пузо!!!!!
Смайлик, поздравляю с возвращением машинки!!! (я кулаки тожа держала-))) 26.06.2005 21:24:56, танцующая змейка
Смайлик, поздравляю с возвращением машинки!!! (я кулаки тожа держала-))) 26.06.2005 21:24:56, танцующая змейка

Дык не проблема, подержим-) У нас их знаешь сколько, кулаков - как у Шивы-)
26.06.2005 22:02:26, танцующая змейка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.