и снова сосц опрос.заранее прошу меня извинить, если кому то причиню боль. Видит Бог - ни это я ставлю своей целью. Девочки, скажите мне плзз у кого получилось ЭКО или инсеминация с первого раза, а если не с первого, то с какого? а у ваших знакомых?
Осенью идем на инсеминацию - потом ЭКО, сли первый пункт не получится... Опустите меня на землю... не дайте замечтаться, а то падать потмо будет ооочень больно :((((
Спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инсеминация получилась с третьего раза. Удачи!
26.06.2005 01:47:58, .....
у наших 2 знакомых семей ЭКО получилось по 2 раза с первого раза. Правда у одинх второй раз была двойня, т.е. у одних сейчас 2 здоровеньких и красивеньких детишек бегает, а у других трое. Успехов вам!
26.06.2005 01:34:13, Ольгa

Гыы. я точно знаю, Данка у тебя как с машиной выйдет. Понимаешь о чем я? :-))
26.06.2005 06:46:49, Аник

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.