Родились у нас котята)))Не один а целых
ДВА!!!!
Точнее 3, но третий так и не задышал((((.не смотря на реанимацию(((.ВОт.
Так что я БАБУШКА теперь)))У меня внук и внучка.Сама вчера роды принимала....ой и намучалась....чуть не родила за компанию.Кошка моя редкосная дурочка оказалась.
И еще прошу нагла кулаков на понедельник: у меня узи и куча анализов.Спасибо.
фотки кошаков повешу завтра - так что заходите если будет интересно завтра после обеда)))).
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
P/S.теперь в моей семье на 8 кулачков стало больше, так что кому нужно у мне их аж 20 шт.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на понедельник мы зажимаем кулаки, всё будет отлично! 25.06.2005 01:45:28, Gamachka (25)
Какие у вас вечелые новости! Теперб уж точно со скуки не умрете ;)))) Держу кулачки за удачный поход!
24.06.2005 21:23:22, Хомячок (35!)
ВАУЙЙЙ да ты самая кулакастая из всех :))))) Поздравляю бабуля:) кулаки зажаты :)
24.06.2005 20:57:23, penka

Кулачки держим, пусть у нас их всего четыре:)))
24.06.2005 18:20:38, Беська Рыжая, Пуз в штаны не влазит.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.