Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надоело!
Может я просто наглая бесчувственная деревяшка - но НАДОЕЛО! Сестра с племянницей живет с нами, хочет снимать квартиру, но не фига не ищет ничего, только говорит. Так вот собственно в чем дело - племяшка все время болеет, то простуда, то ангина, то ветрянка, то кишечная инфекция какая-то... ну и сестра заразившись от нее начинает болеть, а мне эти заразы ну совсем сейчас не нужны :(( Надоело все время боятся чем-то заболеть, квартиру мы сейчас снять не можем, потому что я мало сейчас зарабатываю, а с мужиной зарплаты мы откладываем на малыша и новую квартиру :( Блин, ну когда же они уедут :*( Слава Богу скоро на море сваливают. Не думайте, что я монстр, просто когда получается наконец-то долгожданная беременность, все время чего-нибудь боишься. Просто надоело, пожалейте что ли меня.
24.06.2005 12:56:41, Рыбушка
37 комментариев

Рыбушка, ты совершенно права! конечно гости -хорошо, но надо и честь знать.. а то вот наши друзья так называемые чего учудили.... две недели назад мы пригласили их на дачу (они очень часто туда приезжают ,практически постоянно) А у меня тут собака заболела.. все что есть на свете ,все у нее... я естественно от нее ни на шаг. и говорю мужу, что никуда не поеду.. Про это прослышала жена друга и говорит. Мне плевать , чито там у них случилось.. Я собралась на дачу ,я хочу на дачу и я поеду..
я в ужасе. Дача моих родителей. не весть ,что , но 11 соток и домик+ баня есть.
И судя по их разговорам, они едут тудпа , как к себе домой. Я взорвалась и мужу высказала недовольство его друзьями.. он меня обвинил, что я злая, что стервозина и что меняю свое решени (то еду, то нет) по 100 раз на дню... ну если у собаки самочувсвие меняется 100 раз на дню ,а ему пофигу все.. говорит - ничего с твоей собакой не случится -отдай ее предкам. В итоге ,у нас скандал.. муж едет завтра с этими ребятами на дачу моих родителей, а им хоть бы хны. они хотят отдыхать..Ужас! отсюда вывод.. наглость-второе счастье... 24.06.2005 21:12:07, penka
я в ужасе. Дача моих родителей. не весть ,что , но 11 соток и домик+ баня есть.
И судя по их разговорам, они едут тудпа , как к себе домой. Я взорвалась и мужу высказала недовольство его друзьями.. он меня обвинил, что я злая, что стервозина и что меняю свое решени (то еду, то нет) по 100 раз на дню... ну если у собаки самочувсвие меняется 100 раз на дню ,а ему пофигу все.. говорит - ничего с твоей собакой не случится -отдай ее предкам. В итоге ,у нас скандал.. муж едет завтра с этими ребятами на дачу моих родителей, а им хоть бы хны. они хотят отдыхать..Ужас! отсюда вывод.. наглость-второе счастье... 24.06.2005 21:12:07, penka
да... ну и друзья :( Надеюсь с собакой ничего серьезного? Пусть скорее поправляется :)
25.06.2005 10:17:43, Рыбушка
ой, я бы тоже не выдержала! в это время и потом уже нужно, чтобы семья отдельно ото всех жила
24.06.2005 15:46:36, Абиссинка

Да умом я понимаю, что это просто паника, но в самом деле эти бесконечные болячки напрягают :(
24.06.2005 20:06:02, Рыбушка
А я просто кулачки зажму, чтобы все в порядке было!
Чтобы все болезни тебя миновали несмотря ни на что, а с сестрой вы смогли найти всех устраивающее решение! 24.06.2005 14:06:35, Незабудка :-)
Чтобы все болезни тебя миновали несмотря ни на что, а с сестрой вы смогли найти всех устраивающее решение! 24.06.2005 14:06:35, Незабудка :-)
Главное, это ты и малышик! Надеюсь, что скоро твоя проблема разрешится и ты перестанешь волноваться, а будешь спокойно и радостно ждать встречи со своей маськой :)
24.06.2005 14:01:49, Yaroslana (9)
Дай Бог так и будет, просто я наверное слишком за малыша боюсь, но по-моему в нашем положении это нормально :)
24.06.2005 20:04:44, Рыбушка

Спасибо :)) Представила себя в доспехах и рогатом шлеме, как у викинга :))
24.06.2005 13:50:44, Рыбушка
Какой из тебя викинг :)))))))))
Валькирия - это другое дело :))) прекрасная воительница :)) 24.06.2005 13:52:00, Кирен (22-я)
Валькирия - это другое дело :))) прекрасная воительница :)) 24.06.2005 13:52:00, Кирен (22-я)
[пусто]
24.06.2005 13:31:27
Да мы-то с родителями будем только пару первых месяцев малыша жить, да и то так мама хочет, мы бы поднапряглись и сняли бы уже квартиру сейчас. Но дело в том, что родители сами не хотят, чтобы сестра и дальше здесь жила, 25 лет человеку - а самостоятельности вообще нифига нет. Ты вот пишешь про компромисы - а мне и родителям уже надоело их искать, пусть хоть раз в жизни что-то сама сделает. Как- никак старшая сестра она, а не я.
24.06.2005 13:35:34, Рыбушка
[пусто]
24.06.2005 13:42:22
Подержу за тебя кулачки, может сестра быстрее квартиру снимет. А тебе главное - спокойствие:-))) Я хоть и живу только с мужем, тоже все время боюсь чем-нибудь заразиться, особенно в людных местах - это особенность беременных женщин:-))) Желаю удачи и скорейшего разрешения твоей ситуации:-)))
24.06.2005 13:25:46, pomadka

Спасибо, Римуш! Да понимаю я конечно, что сестра, но... просто надоело :)
24.06.2005 13:22:36, Рыбушка

Жалеть не буду, а то "расслабишься" :))) 24.06.2005 13:09:45, Zajka

а когда начинают сочувствовать и жалеть, становится еще хуже... 24.06.2005 13:45:50, Zajka
Ты просто сейчас острее на все реагируешь, чем раньше. Постарайся не трепать себе нервы лишний раз.
Когда сестра вернется, поговорите с ней вместе с мужем. Надеюсь, все уладится.
Кулачки зажать на это? 24.06.2005 13:03:42, Кирен (22-я)
Когда сестра вернется, поговорите с ней вместе с мужем. Надеюсь, все уладится.
Кулачки зажать на это? 24.06.2005 13:03:42, Кирен (22-я)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.