Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беська Рыжая, чуть пузатая

Привет от Солнцы:)

Ей, увы, отключили на работе интернет. Общение происходит смсками и письмами изредка.
Но... она о нас всех помнит и кому надо держит кулачки:)))
Передает "солнечно-северные приветы))))" (с)из письма.
Вот!

23.06.2005 21:44:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka (25)
Передавай огромный привет Солнышку и флюшки!!!!!!!!!!!!Злые бяки дядьки на работе у неё!!!!! Нафлюкаем и на них, может в декрет уйдут ;) 25.06.2005 02:21:25, Gamachka (25)
Крымуша
А ей большой солнечно-южный привет! 24.06.2005 12:47:53, Крымуша
Rimusha
спасибо:) и ей от нас огромный привет:) пусть скорее выходит на связь! 24.06.2005 11:13:54, Rimusha
Лотос
Бедняжка! А я вот упрекнула мужа в недостатке внимания, мол, одна радость - конфа, так он мне обещал Интернет дома поставить, чтобы я его не напрягала, требуя внимания :) Правда, его обещаний можно ждать годами :( 24.06.2005 08:15:52, Лотос
И ей от нас огромный привет! 24.06.2005 07:02:02, Незабудка :-)
Justnady (12/10)
О... и ей пламенный!!! 23.06.2005 23:26:01, Justnady (12/10)
привет ей!
офф: Бесь, у тебя уже скоро пузо больше тебя будет, а ты все "чуть пузатая" :))))))
23.06.2005 22:17:52, Абиссинка
Беська Рыжая, Пуз в штаны не влазит.
Хотела УЗИ дождаться ипоменять, но факт остается фактом - пузу уже неудобно в джинсах:)
Завтра иду искать ткань на новые штаны:)))
23.06.2005 23:17:35, Беська Рыжая, Пуз в штаны не влазит.
в Барокко отличные ткани натуральные с эластичными волокнами - то, что надо! я из такой шила насвое пузо 23.06.2005 23:23:31, Абиссинка
Совёна
И ей приветики передавай!!!! 23.06.2005 22:03:47, Совёна
Ей тоже привет передавай и нафлюкай там по смске :))) 23.06.2005 21:52:27, Кирен (21-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!