Напрашиваюсь на поздравления.
Сдала сегодня ужаснейший экзамен по органической химии. Тетечка, точнее бабулька, которая всегда всех заваливает просто за уши меня вытащила. Я такая счастливая. Осталось завтра сдать мою "любимую" статистическую термодинамику. И я свободна.
В субботу иду к гинекологу. Если все будет нормально, то с сентября займемся с мужем приятным делом - будем делать попытки зачать масика.
P.S. Спасибо, всем, кто вчера заглянул в мою регу и отозвался на письмецо.
И еще. Я хоть и очень молодая планировщица, а отдаю себе отчет в том, что масик - огромная ответственность.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравительные
от нас с Маськой:)))
Поздравляю от души!!!
Пусть и статистическая термодинамика тебе так же легко покорится наконец! (интересно, что у тебя за специальность, где сдают и химию, и термодинамику? :)) 24.06.2005 06:54:39, Незабудка :-)
Пусть и статистическая термодинамика тебе так же легко покорится наконец! (интересно, что у тебя за специальность, где сдают и химию, и термодинамику? :)) 24.06.2005 06:54:39, Незабудка :-)
ну, раз напрашиваешься, получай :)) Поздравляю! Ты и правда молодец! И удачи у врача :))
23.06.2005 18:28:16, Mammita (32)

Спасибо. Совена, мне очень понравилась твоя история в реге. Приезжайте в наш город почаще
23.06.2005 16:50:04, Irishechka

Очень люблю Питер, такие хорошие воспоминания сразу всплывают, даже когда просто смотрю фотографии. 23.06.2005 16:57:09, Совёна
Да у нас здорово. Только вот времени совсем не хватает, чтобы гулять, наслаждаться.
23.06.2005 16:58:31, Irishechka

Поздравляю :)))
Вот такой настрой мне у тебя больше нравится :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 23.06.2005 16:33:44, Кирен (21-я)
Вот такой настрой мне у тебя больше нравится :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 23.06.2005 16:33:44, Кирен (21-я)

А сейчас... с кем бороться-то? Конкурентки, ауууу!!!! Ой, нету! Беська меня на целых три дня :) старше, а с остальными как-то даже не уточняла! 24.06.2005 01:03:26, breL (8)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.