Пытались мы с мужем сейчас на пару вспомнить кончившуюся неделю, и пришли к выводу, что я ее проспала!
Жор средней активности, сонливость тоже была, но какая-то странная: сплю много, но не высыпаюсь, т.к. все время снится что-то тревожное или просто волнительное. Вчера ночью, например, долго бежали по лесу с симпатичным парнем (не мужем явно :), чтобы спрятаться там и "заняться". Проснулась на самом интересном месте! :D
В выходные, как обычно, выгуливали мася на велике, обгорела попом на пляже.
Дела отлично, как обычно! (с) М. Леонидов.
Сейчас вот точим рыболовные крючки и клеим фирменую полиэтиленовую палатку, чтобы на выходные уехать далеко от цЫвилизации плохопахнущей.
А вам оставляем бодрые, с неистребимым шилом в попе ;) , теперь уже ВОСЬМИнедельные без малейшего намека на токсикоз ФЛЮШКИ: ****************
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как все знакомо! И без токсикоза, и жор, и сон невыпыпающийся :) Держать в том же духе (это я про самочувствие)...
23.06.2005 16:01:11, Yaroslana (9)

Но у нас палатка антидождевая! 23.06.2005 15:32:10, breL (8)

Ну и свеженькой рыбки заточить!
а хочешь, еще индивидуальных отсыплю? Лови:
****************************************** 23.06.2005 15:30:45, breL (8)

Мне очень подозрительным показалось, что еще у кого-то из работающих с тобой произошло то же. У вас там что, химзавод рядом? 23.06.2005 16:16:37, breL (8)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.