Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Взгруснуть в ваши жилетки :)

Поехала я сегодня сдавать анализы к 9 утра - есесено на голодный желудок. Итого в пробке простояли полтора часа, приема прождала еще минут 20, слили с меня три пробирки. Зашла к дохтеру она мне настоятельно порекомендовала на Опарина еще заехать и достать гормоны и анти ХГ и кажись АФП - вобщем дотащились до Опарина, пока с эндекринологом перекинулась парой слов, пока кровь брали .... игла выскочила ((((( Хотели еще колоть, но дохтер - эндекринолог сжалился (видать к тому моменту вид у меня уже не очень был:))) и разделил две пробирки на пополам и сказал от меня чтоб все отстали. Вылетела я и тут же вцепилась в бутерброды :) Но увы - было поздно - голова уже потрескивала, сердце шалило переодически, и тошнота накатывала. К трем часам дня я боялась открыть глаза и рот. От любого движения - голова взрывалась :(((( Не выдержела - выпила цитромон с двойным экспрессо, но в себя пришла только к 6ти вечера. Сейчас до сих пор глаза слезяться от той дикой боли :((( Надеюсь малышу я не навредила кофеем с таблеткой? Но правда сил терпеть не было :((( Чет я затрепала все ваши жилетки :))) Вы уж простите. Вообще сеня столько отрицательный событий произашло - что сейчас побегу спать - чтобы этот день скорее закончился :(
Спасибо всем кто дочитал до онца - ну не кому мне сейчас всплакнуть - только вы мои хорошие:)
Чмоки вас дорогие :)
22.06.2005 23:06:59,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бедолаги, натерпелись. Надеюсь, что сегодня уже все хорошо. А жилеток наших не жалей. Они всегда наготове 23.06.2005 15:22:44, Irishechka
Justnady (12/10)
Анютик, не переживай, что таблетку и кофе выпила... от одной таблеточки ничего малышу не будет, а уж кофе... ты ж не каждый день его литрами хлещешь, правильно)))))) Главное, что тебе полегче стало...)))) 23.06.2005 12:59:00, Justnady (12/10)
Бедняги вы наши, натерпелись :) Мне кажется от цитрамона и кофе вреда будет меньше, чем от переживаний по поводу того, что тебе плохо и больно. Спите и поправляйтесь! 23.06.2005 11:32:49, Рыбушка
Анют, от одной таблетки ничего не будет. А кофе... я иногда довожу до трех чашек в день. Во время Зарули все трусила, не пила, а щас просто жуткая потребность возникла. Если не выпью хоть чашечку с утра - головная боль обеспечена... Привет Сашуле, а масика погладь через животик :) 23.06.2005 11:23:41, Mammita (32)
Крымуша (10)
Не переживай! Всё будет хорошо! Одна чашка кофе и таблетка цитрамона тебе не повредит. А вот лишние невры тебе ни к чему. 23.06.2005 11:10:49, Крымуша (10)
Спасибо дорогие мои! Прочитала все "душегреечки" ваши внимательно:) Сегодня мне уже гораздо лучше:)
флюююю на вас все аптеместичным настроением беременным :)))
23.06.2005 11:09:21, CooL FoX (17)
Rimusha
не волнуйся, терпеть сильнейшую головную боль куда вреднее, чем одна таблетка Цитрамона и кофе! А вот причину такой сильной головной боли надо бы установить и принять меры - попить травки какие-нибудь, дело ведь в сосудах. Обратись к невропатологу. 23.06.2005 11:01:55, Rimusha
Римуш - так у меня раньше не было не когда такого - и началась она в последсвии того что я голодная в машине каталась с 8 до 11-30 - если конечно повторится - буду меры принимать. Но надеюсь - этого больше не случится 23.06.2005 11:48:04, CooL FoX (17)
Rimusha
ну тогда кулачки жму, чтобы это был у тебя единичный случай. 23.06.2005 12:52:47, Rimusha
Не волнуйся, от одной таблетки и чашечки кофе ничего не будет. Нужно тебе бодриться, детке твоей мама нужна веселая и спокойная:-)) Всего хорошего:-)) 23.06.2005 10:03:18, pomadka
Совёна
От таблетки Цитрамона и одной маленькой чашечки кофе ни чего страшного не произойдет с малышом. Потом от твоей головной боли и ему не сладко, а так тебе полегчало, значит и ему полегчало. Удачи вам с малышом и хороших результатов анализов! 23.06.2005 09:36:14, Совёна
Ничего - от одной таблетки ничего страшного не случится. 23.06.2005 09:19:20, Аник
Лотос
Голод действительно плохо переносится :( Я бы даже сказала - просто отвратительно. Раньше я могла за весь день выпить чашку чая с булочкой и всё, а сейчас способна даже пожертвовать интересами ребёнка, чтобы только напихать себе чего-то в желудок.
Слава Богу, что кровь мы сдаём не так часто.
23.06.2005 08:38:48, Лотос
Беська Рыжая, чуть пузатая
Фоксик,. не плакай.... *вытирает слезки платочком*
Это масик... у меня тож кувалдой по голове бьет теперь, коли вовремя не накормишь...
\мррррр:)
23.06.2005 08:33:11, Беська Рыжая, чуть пузатая
бедняга! ничего деть простит! 23.06.2005 01:43:29, Абиссинка
Анютик, мы тебя очень понимаем и сочувствуем...
такой марафон я бы не выдержала, если честно...
насчет кофе и цитрамона.. мне Мария сказала, что можно при низком давлении. А у тебя оно от кровопотери скорее всего понизилось. Так что не волнуйся, иди отдыхай от этих ужасов.
Ну и кулачки тебе за хорошие анализы :)))
23.06.2005 00:02:50, Кирен (21-я)
много кофеина вредно . но не сейчас :) ,бедненькая -отдыхай 22.06.2005 23:58:56, баниласка
Ленуся ( 10 )
понимаю тебя, сама позавчера этим вампирам сдалась. правда всё быстро закончилось, но тоже плохо потом было. я думаю что от таблетки хуже не будет, это лучше чем боль терпеть это точно!!!! 22.06.2005 23:09:04, Ленуся ( 10 )
ну потом видишь я с ддачи выехала в 8 утра .... и поела только пол 12 - теперь я точно знаю - пока домой не вернусь не одного "голодного" анализа не сдам . Пошли все врачи в попу :)))) Я второго такого раза не выдержу - мозг до сих пор в работу не включился :))) Сеня минут 15 складывала в уме 36+7 )))) думала свихнусь =- хотела уже за калькулятор схватиться - но сосчитала таки :))) 22.06.2005 23:14:06, CooL FoX
Ленуся ( 11 )
я вообще к пробкам не привыкшая, но то что это мерзко понимаю. да и врачи изверги!!! хорошо меня пока не сильно заставляют подвергаться икзекуциям этим. только раз в месяц к медсестре и врачу. но я думаю ещё один анализ здать, опять колоть будут. а у меня сен нету, колят где найдут, нехорошие люди ((( 22.06.2005 23:17:00, Ленуся ( 11 )
да уж ... я сегодня особенно была зла на людишек разных - до слез аж. Подруга еще позвонила - и как раз ей начила все выпаливать и разревелась.... она терь каждые 15 минут звонит меня в чуйства приводит :) 22.06.2005 23:19:02, CooL FoX (17)
Ленуся ( 11)
ну ну, не разкисай!! это не смертельно!!! 22.06.2005 23:21:21, Ленуся ( 11)
ОФФ - сил нетути - поползла спати :) Завтра приду дочитаю :) Спокушки :) 22.06.2005 23:20:13, CooL FoX (17)
Ленуся ( 11 )
спокойной ночи!!! 22.06.2005 23:21:56, Ленуся ( 11 )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!