Усё гуд!:)))
не напрягалась, потому не отл., но мне и не нать:)
"-Девочка, ты отличница?
-Нет, я удовлетворительница..."(с)
Ишшо какая удовлетворительница%) *типа скромно краснеет*
Ладно:) Пыду чтоли мужу котлеты делать на ужин:))) Заодно и мы с масей поедим... А то ведь нашу Вредность если не покормить вовремя, то оно уже не мутить начинает, а сразу по мозгам кувалдой:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда у человека несколько лет математика "на завтрак, обед и ужин", ТФКП кажется не таким уж и сложным предметом ;)).
Но все равно Аленка у нас, конечно, молодец! :))) 23.06.2005 10:06:08, Незабудка :-)
Но все равно Аленка у нас, конечно, молодец! :))) 23.06.2005 10:06:08, Незабудка :-)

А я вот страдаю сижу (лежать надоело)... слопала творога часа 3-4 назад... и тааааак тяжко мне на животе(((((( не представляю что и делать(((( 22.06.2005 21:49:06, Justnady (12/10)
Поздравляю! А ребенка голодным оставлять - не дело! :)))) Даешь котлеты! :)))
22.06.2005 20:10:26, Рыбушка
Уже.... мммм... вкусняшки...:))) муж слопал все:)))
Ладно хоть нам тоже положил:))))
А насчет голодным.. эта Вредность голодным себя не оставит:))) 22.06.2005 20:20:16, Беська Рыжая, чуть пузатая

Ладно хоть нам тоже положил:))))
А насчет голодным.. эта Вредность голодным себя не оставит:))) 22.06.2005 20:20:16, Беська Рыжая, чуть пузатая

правда,отдых ненадолго:) ну ничего:)скоро только отдых... 22.06.2005 19:32:09, Беська Рыжая, чуть пузатая

Вредность не захотело сдавать сейчас:)
Зато мы в августе поедемна моооооооре, отдохнеееем...:))) *размячталась* 22.06.2005 18:53:10, Беська Рыжая, чуть пузатая
Ничего себе, сколько у вас экзаменов!
У нас, вроде, больше 4х за сессию не было :)
Разве что если спецкурсы посчитать... тогда побольше :)))
"Ни пуховые" кулачки все время с тобой! 23.06.2005 10:02:38, Незабудка :-)
У нас, вроде, больше 4х за сессию не было :)
Разве что если спецкурсы посчитать... тогда побольше :)))
"Ни пуховые" кулачки все время с тобой! 23.06.2005 10:02:38, Незабудка :-)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.