Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо тут у вас, девчата. Такие все мил

Хорошо тут у вас, девчата. Такие все милые, заботливые, поддерживаете друг друга. Я у вас всего пару дней, а так здорово. Полазила по интернету, не нашла ничего лучше.
Я обновила свою регу(если правильно выразилась), если есть желание, загляните. Чмок всем. Удачки.
22.06.2005 17:43:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
breL (8)
Заходи и оставайся! Приятно познакомиться! Вот тебе гостеприимные ФФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮ! Уже умеешь с ними обращаться? ;)
ОФФ: 19 и 31 - это звучит внушительно! А как тебе 21 и 39?
23.06.2005 13:53:53, breL (8)
Мы рады, что тебе у нас понравилось :)
Здесь, действительно, очень теплая и добрая атмосфера :))

УДАЧИ тебе! И пусть сбудется Мечта!
23.06.2005 09:59:08, Незабудка :-)
Justnady (12/10)
Молодец, что у нас осталась))))) Мне вот сразу повезло - год назад попала сюда, не бегая по другим форумам... а некоторые девочки перебрали кучу всего, прежде чем поняли, что лучше нашей планировочной нет ничего)))))
Оставайся с нами и ничего не бойся - все будет хо-ро-шо!!!
22.06.2005 21:46:50, Justnady (12/10)
Беська Рыжая, чуть пузатая
Ну мы такие... *скромно ковыряит серо-голубой кроссовкой пол*
:))) Ты заходи, располагайся:))))))
Мы те ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮшек надарим:)))
22.06.2005 18:54:54, Беська Рыжая, чуть пузатая
Приятно познакомиться! Надеюсь вскоре у тебя появится тот, ради кого все тут тусуются :))) 22.06.2005 18:34:58, Рыбушка
Крымуша (10)
Очень приятно познакомиться! 22.06.2005 18:30:03, Крымуша (10)
Zajka
Приятно познакомиться! :))) 22.06.2005 18:07:44, Zajka
Мне тоже приятно, тезка :))
А фотами баловать нас будешь? ;))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
22.06.2005 18:06:42, Кирен (21-я)
Rimusha
еще раз приятно познакомиться:) удачи тебе в планировании увеличения счастливого семейства) 22.06.2005 18:03:54, Rimusha
Привет тезка!
У меня сестра твоя ровесница почти (на год младше тебя) - она пока не представляет себя мамой, зато нянчит племянника, тренируется :)
удачи вам и терпения! любовь - это искусство и великий труд!
22.06.2005 17:55:07, Абиссинка
Спасибо. А ровесницы многие и представить себе не могут. А мне очень хочется масютку 22.06.2005 17:57:08, Irishechka
привет. главное отчет себе отдавать, что это не просто масютка - игрушка, а огромная ответсвенность. удачи тебе в планировании:) 22.06.2005 18:07:12, tatya
аха. и что с появлением человечка этого жизнь изменится раз и навсегда бесповоротно. про себя надолго забыть придется :)
ты готова к тому, что сутки напролет (а именно такое ощущение появляется в первые два месяца) ты будешь только кормить малыша грудью? :))))) и это только начало :)))
22.06.2005 18:11:42, Абиссинка
Zajka
Ну что ж ты так пугаешь сразу! :)))
Я например каждые 4 часа кормила до года и то первые месяца 2 приходилось ставить будильник и самой будить сына на кормешку!
Так что, это какой дитенок будет :)
22.06.2005 18:14:08, Zajka
такие дитенки - 1 на мильон! :) остальные сосуть не переставая :) пусть знает на что идет :)))))))) 23.06.2005 01:46:19, Абиссинка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!