Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Планировочная рега и мой отпуск :)

Девочки, со следующей недели я ухожу в отпуск на целый месяц - соответственно, и Интернета у меня не будет в это время.

Напишите тут, легко ли вы переживете месяц без сводок новостей? Как часто вы туда заглядываете?

Я потом после возвращения все, конечно же, пополню. Или, может, кто-то изъявит желание позамещать меня на этот период - я постараюсь все рассказать, как что делать :)

Мне сейчас уже домой пора, но вечером обычно в конфе оживленное общение - если у кого какие мысли возникнут, пишите тут, а я завтра почитаю :))
22.06.2005 15:38:34,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за отзывы и замечательные пожелания!
Очень тепло на душе от мысли, что моя ежедневная работа приносит пользу многим.

Оленьке-Gutte отдельное спасибо за предложение помощи!
Оно мне особенно приятно! Во-первых, радует, что конфа не останется без новостей, в которых, как я поняла, немаленькая потребность. А во-вторых, мне очень нравится осознавать, что по возвращении из отпуска я тоже легко и быстро смогу войти в курс событий конфы - именно благодаря новостям :))

СПАСИБО!!!
23.06.2005 07:55:47, Незабудка :-)
Незабудочка!!!!!!! приятного тебе отдыха и хорошей погоды!!!!!!! мы будем скучать без тебя, так что возвращайся поскорее, новостей уж обещаем.......
Может и ты к нам вернешься с новостями:)))))) после отпуска поэтому ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ без 2-х дней декретными недельками на вашу семью:))))
23.06.2005 11:19:25, Мaруся (29)
Спасибо огромное!!!

А тебе чудесного времяпровождения в декрете!
Как все-таки время летит! :)))
23.06.2005 12:14:40, Незабудка :-)
да уж, время именно ЛЕТИТ!!!! 23.06.2005 14:33:26, Мaруся (29)
Желаю тебе замечательного отдыха, и может ты уже через месяц к нам не одна вернешь - что и будет главной новостью по твоему возвращению :)
А что касается новостей - честно скажу - я сейчас и до конца лета часто захожу - потому что на моей связи иногда просто невозможно все охватить и всем ответить. Хотя конечно думаю потерпим и как то организуемся :))))
22.06.2005 22:55:24, CooL FoX (17)
Спасибо за пожелания, Анют!
Вопрос с новостями мы, вроде, решили - спасибо Оленьке-Gutte :)
23.06.2005 07:47:04, Незабудка :-)
Беська Рыжая, чуть пузатая
Незабудк, поскольку я читаю конфу почти каждый день,то в планировочную регу заглядываю не часто... Но есть все же люди... *задумалась*

А тебе САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО отдыха и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮююю
22.06.2005 18:38:42, Беська Рыжая, чуть пузатая
Спасибо, Аленк!

Вроде, нашли уже выход - так что, полагаю, не останется конфа без новостей :)))
23.06.2005 07:45:20, Незабудка :-)
Настюша, хорошего тебе отдыха :))
привози из отпуска две полосочки :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
22.06.2005 18:23:45, Кирен (21-я)
С такой флюидной волной и все три привезти, похоже, реально :)))))
Спасибо, Ириш!
23.06.2005 07:37:57, Незабудка :-)
хорошего ПЛОДОТВОРНОГО отпуска тебе! назад ждем отдохнувшую и с новостями хорошими! ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя! 22.06.2005 17:20:39, Yaroslana (9)
Спасибо, Светик!
А за флюшечки - особенное! :)))
23.06.2005 07:37:11, Незабудка :-)
Крымуша (10)
Желаю тебе отличного отдыха!!! 22.06.2005 17:11:07, Крымуша (10)
Спасибо!!! 23.06.2005 07:36:34, Незабудка :-)
Совёна
Незабудочка, желаю тебе хорошего отпуска! Тебя конечно будет нехватать, я новости регулярно читаю. Заменить тебя я вряд-ли смогу - профан я в компьютерах... 22.06.2005 16:56:17, Совёна
Спасибо, Совён!

Вроде, Gutta вызвалась новости вести, так что в этом смысле, надеюсь, не заметите моего отсутствия :))
23.06.2005 07:36:18, Незабудка :-)
Rimusha
Незабудочка, желаю самого приятного и разнообразного тебе отдыха:) Ну и, конечно, привози детку в пузике:))) Без новостей, конечно, некоторым будет сложновато ориентироваться (особенно редко заглядывающим:), но человек-конфа (:))) тоже имеет право на отпуск:)))) Чмок тебя:) 22.06.2005 16:28:24, Rimusha
Спасибо, Римуш, за хорошие пожелания!

Я еще здесь пару дней, потом еще прощальный топик напишу, скорее всего :))
23.06.2005 07:28:23, Незабудка :-)
Brusnichka
Я почитываю новости, т.к. сидеть в конфе регулярно времени нет, а очень хочется; если кто-то будет тебя замещать - будет здОрово! А тебе хорошего отдыха! 22.06.2005 16:24:24, Brusnichka
Спасибо, Ягодка!

Gutta, вроде, вызвалась замещать. На самом деле это очень хорошо, т.к. судя по откликам, потребность в новостях есть - и немаленькая.
23.06.2005 07:27:14, Незабудка :-)
Марина_2005 (12/10)
Хорошего приятного планировочно-залётного отпуска!!! И от всей души для тебя флююююююююююююююююююююююююююююю бесконечное! 22.06.2005 16:05:31, Марина_2005 (12/10)
А тебе бесконечное спасибо за такие искренние флюшечки! 23.06.2005 07:26:10, Незабудка :-)
Gutta
Хорошего отпуска! :)
А насчёт планировочной - если никто больше очень-очень не захочет, то могу я :) Всё равно дома точно этот месяц буду, и в инете каждый день появляюсь :)
22.06.2005 16:01:03, Gutta
Спасибо, Оленька!

А то, судя по топику, востребованность у новостей довольно приличная. Я рада, что ты готова временно у меня эту эстафету перенять :), спасибо!

Адрес у тебя правильный под ником? Сейчас краткий тест отправлю, ответь - а я на твое письмо уже подробности напишу.
23.06.2005 07:25:40, Незабудка :-)
я бы взялась, но, боюсь, я нерегулярно буду это делать, потому как иногда муж работает, к компу не подойти, иногда сынуля внимания повышенного требует, да и заготовки сейчас начались на зиму... 22.06.2005 15:59:46, Абиссинка
Судя по всему топику, легче всего это Gutte будет делать.

Но за готовность спасибо - если бы больше некому было, я бы тебя попросила: лучше уж нерегулярно, чем совсем никак :))
23.06.2005 07:21:22, Незабудка :-)
Лотос
У меня никаких мыслей кроме того, чтобы пожелать тебе приятного залётного отпуска. ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮююю
Я между прочим, числа с 1-го-4-го тоже ухожу в отпуск, но поскольку у меня учебное заведение я возьму ещё за свой счёт и появлюсь не ранее сентября месяца. Не забудешь меня?
Впрочем, возможно, я буду изредка по необходимости наведываться на работу, чтобы нарыть в Интернете необходимую ин-фу, если будет время буду заглядывать. Хорошо бы, если кто-нить всётаки вёл новости...
22.06.2005 15:55:54, Лотос
Конечно, не забуду :)
И кулачки за вас с малышом все время держу и буду держать - в отсутствие твоих новостей еще более крепкие!

Спасибо за флюиды!!!
Я еще два дня здесь, завтра, думаю, еще прощальный топик кину :))
23.06.2005 07:18:43, Незабудка :-)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!