Вот и Наточке у NatMet уже полгода :)
Не знаю, может, кто и привык уже к быстротечности времени, а я вот никак не могу :)). Я ведь еще две полоски у NatMet помню, а тут уже целых полгода позади. Обалдеть! :)))))))
От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ Наташку и ее родителей с половинкой пути до года! Самого крепкого ей здоровья, жизнерадостности, ярких улыбок и новых достижений!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже полоски помню))), так обрадовалась))), сразу в конфу эту прибежала в шоке...
Наш маааленький отчет по ссылке, в связи с занятостью...((( 22.06.2005 12:07:36, natmet(две наташки)
Еще бы не в шоке: ожидала ли ты, что у вас с первого раза получится? :)) Я и про мужа-снайпера тоже помню ;)))
Наташке-Улыбашке привет от всех нас! :)))))) 22.06.2005 12:15:07, Незабудка :-)
Наташке-Улыбашке привет от всех нас! :)))))) 22.06.2005 12:15:07, Незабудка :-)

тебе такая хорошая память не мешает жить иногда, а?
я некоторые вещи хотела бы забыть частенько...(( 22.06.2005 12:21:44, natmet(две наташки)
Память - штука вообще интересная :)
Я не раз обращала внимание, что у меня она нередко запоминает всякие мелочи, которые, казалось бы, непонятно, зачем помнить, а зато то, что кажется важным, забывает напрочь :))). Ну, ей лучше знать :)))
У меня, вроде, не возникало желания что-либо забыть специально :)
Память сама своим хозяйством управляет по собственному усмотрению, я не жалуюсь :)))) 22.06.2005 13:16:15, Незабудка :-)
Я не раз обращала внимание, что у меня она нередко запоминает всякие мелочи, которые, казалось бы, непонятно, зачем помнить, а зато то, что кажется важным, забывает напрочь :))). Ну, ей лучше знать :)))
У меня, вроде, не возникало желания что-либо забыть специально :)
Память сама своим хозяйством управляет по собственному усмотрению, я не жалуюсь :)))) 22.06.2005 13:16:15, Незабудка :-)

я каждый месяц удивляюсь скорости, с которой побежпло время после рождения сына. и вот в конфе не перестаю обалдевать
22.06.2005 10:12:04, Абиссинка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.