Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чай будет?

А то мы здесь сидим, ждем планировщиц к чайку с флюидиками :) А то скоро нечем будет флюидить - все-таки нам сегодня 35 неделек исполнилось! Да, можете поздравить потихоньку начала завявзывать с работой - сегодня у меня ненормированный рабочий день вышел: приехала на работу к 11 часам и ушла в 16:30. Выспалась, класс! Но нам прописали до 20 июля рожать: муж будет в компандировке до 15-го, а 20-го у нас сурьезное дело. Так что вот так. Такие вот новости.
21.06.2005 20:30:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Похоже, к твоим родам я еще в отпуске буду :)
Но я кулачки за всех вас зажму перед отъездом и не буду разжимать - пусть все пройдет легко и гладко!

Чайку флюидного налила себе, с удовольствием сейчас выпью :)))))
Спасибо!!!
22.06.2005 07:32:21, Незабудка :-)
НУ, вот! я закончила!!!!!!!! 10 баночек красносмородинового желе и 9 трехлитровых банок вишневого компота! могло бы быть и 12 банок копмота, но вишня была офигительная, не съесть пару килограмм я не могла!
так что то, что не поместилось в банки выставляю на стол! присоединяйтесь!
21.06.2005 22:47:12, Абиссинка
И я за вишней пристроилась :))))))
Спасибо, Ириш!
22.06.2005 07:30:10, Незабудка :-)
Vahe
Красота! Именно вишню хочу! вишня, черная смородина и айва - самые мои любимые терпко-кислые штучки! 21.06.2005 23:17:59, Vahe
КУЗЬКИНА мать
хочу ВИШНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!! 21.06.2005 23:07:38, КУЗЬКИНА мать
Ленуся ( 10 )
АААААААААААААААААААААААА !!!!!!!! убила бы ради твоих баночек!!!!! жавай всё сюда, жадная я, мнееееееееееееееее. 21.06.2005 22:53:21, Ленуся ( 10 )
Vahe
Ну что ж, заваривай что ль? 21.06.2005 22:32:59, Vahe
Поздравляю! Надо вам морально подготовиться до 20 числа - как никак важная работа предстоит :))) Да и сурьезное дело к тому же :)) 21.06.2005 22:28:26, Рыбушка
сейчас... погодите! закрою крайние три банки вишневого компота и присоединюст к вам с чаем матэ! 21.06.2005 21:44:05, Абиссинка
Vahe
Вот что значит трудолюбие!!! Мой муж бы восxитился и оценил!! Стыдно мне - редко пеку, кампотов не закрываю, не вяжу последние 10 лет:-(( 21.06.2005 22:35:44, Vahe
а мой уже привык, видимо, даже критикует и может ЦУ давать! но, в принципе, доволен. :) 21.06.2005 22:41:57, Абиссинка
Vahe
Расскажи ему про меня (вот, мол, другие жены ничего не делают), пусть почувствует, какое у него сокровище!
Мой говорит что за безделье меня любит:-))
21.06.2005 23:16:21, Vahe
А можно ну саааааааааамую крайнюю баночку нам переслать? :))) Ну ты прям последний герой, чтоб самой банки закрывать?! Для меня это подвиг :)))) Эх молодые мы еще, зеленые - никакой хозяйственной жилки :)))) 21.06.2005 22:30:26, Рыбушка
да я честно говоря впервые в жизни делаю консервации самостоятельно! :)))))) от начала и до конца. раньше только маме помогала :) 21.06.2005 22:33:03, Абиссинка
Беська Рыжая, чуть пузатая
Мы вам подсыпем карамельных ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮшек...

и спать поползем, ибо завтра экзамен... Я никак не решу: бояться мне или нет:)
21.06.2005 20:54:01, Беська Рыжая, чуть пузатая
А что бояться? Ну ладно, сегодня побойся, а с завтра уже не стоит ;)))) 21.06.2005 21:00:40, Хомячок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!