Привет, красавицы)))
Представляете, как обидно.. решила я сегодня, в последний свой больничный день, сходить сдать кровь и зайти к врачу - все в ЖК... врач назначила как раз на сегодня... Кровь принимали утром... до 10... а врач во вторую смену... я чесно сдала кровушку, пошла к маме (она ближе живет), поспала и отправилась к врачу... как водится в наших совковых поликлиниках, отстояла очередь в регистратуру, чтобы узнать, что карточка уже у доктора (и что она там делает, я же без записи шла?)... потом минут 10 сидела перед кабинетом в пустом коридоре... после чего "чужая" врач сказала, что моя сегодня в отгуле... вот так вот... ехххх
позвонила на работу договорится, что завтра к своей врачихе пойду, а мне там и говорят: А ты чего, на работу собралась??? Сиди дома, нефиг нас заражать!!! .....
Вот я и сижу дома... в понедельник только выйду))))
А с врачом обидно вышло... знала бы, послезавтра с утра и то, и другое сделала бы одним махом.... Мне ж не ближний свет сейчас со своей съемной квартиры до ЖК добираться.... вот)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зато отдохнешь теперь подольше ;
Все, что ни делается - к лучшему! :)) 22.06.2005 07:27:22, Незабудка :-)
Отдохну)))) ток потом вообще выходить не захочется)))) я уже об отпуске мечтаю)))) он у меня с 18 июля)))))
22.06.2005 16:55:00, Justnady (12/10)
Все, что ни делается - к лучшему! :)) 22.06.2005 07:27:22, Незабудка :-)

Бывает и такое, Главное, по мелочам не расстраиваться. Удачи, Надя!
21.06.2005 20:31:31, Хомячок (35)
Спасиб)))
Да я расстраивалась-то пару минут)))))) понимаю, что оно того не стОит)))) 21.06.2005 22:29:07, Justnady (12/10)

Да я расстраивалась-то пару минут)))))) понимаю, что оно того не стОит)))) 21.06.2005 22:29:07, Justnady (12/10)
Не судьба :)) А на работу в понедельник - это хорошо :)) Я тоже только в понедельник выхожу :) Чего там делать-то? Не полежать, не почитать :)))) Ох и обленилась же я ;)))
21.06.2005 19:54:54, Рыбушка
Ой, и не говори... я вообще такая лентяйка стала - жуть))))) думала, что хуже не может быть, а тут поняла - может... да еще как))) я вообще нифига не делаю - целый день лежу.... телевизор смотрю... и журналы о детках и беременности тоннами читаю... и все... ну иногда, конечно, кушаю... посудку мою... и все)))))) кошмар.... я как растение стала))))
21.06.2005 22:31:26, Justnady (12/10)

OFF: Римуш, я со своей больницей все пропустила :)) Хотела фотки с отпуска у тебя в альбоме посмотреть, а их нету :( Это я не успела или их не было еще? :)))
21.06.2005 19:59:16, Рыбушка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.