Кузьма выздоровел :)) чему мы несказанно рады!!!! (а я знаю ,что делать в такой ситуации - тоже опыт)
Самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - мы самостоятельно ходим на прогулках: к песочнице, к качелям:)) и т.д.
Порадуйтесь за нас!!!!
Вам всем огромное спасибо!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УРА! здорово! Очень рада, что выздровели! еще больше, что сами ходите! Молодцы!
21.06.2005 15:23:33, Yaroslana (9)

Ну и молождцы! Не болейте больше и ходите с удовольствием все дальше и дальше :)
21.06.2005 10:09:36, Рыбушка

Кузьму ЧМОК! Маме медаль за выдержку!!! 21.06.2005 09:09:02, Беська Рыжая, чуть пузатая
Очень за вас рада - целовай Кузьму :) Пусть и дальше будет бодрым и маму больше не пугает :)
21.06.2005 00:01:50, CooL FoX (17)
Я на даче - в москве ремонт:) Я через мобильник выхожу - я ж без вас не могу :))))
21.06.2005 11:13:28, CooL FoX (17)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.