Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте, дорогие девочки! Извините,

Здравствуйте, дорогие девочки! Извините, что не могу всем ответить, мои кулачки всем кому надо и очень рада за тех у кого все хорошо. А у меня похоже назревает какая-то неприятность, с утра на работе набегалась, теперь сижу- колет в животе то справа то слева, и самое противное- появились какие-то светло-коричневые выделения... к врачу реально могу попасть только завтра во второй половине дня,очень страшно, хочется плакать, подскажите, к чему мне готовиться?
20.06.2005 13:55:35,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крымуша (10)
Кулачки держу!!! Пусть всё будет хорошо! 21.06.2005 10:57:58, Крымуша (10)
Не надо не к чему готовиться... надо просто быть спокойной и больше отдыхать ... точнее лежать! А будешь себя накручивать - тогда конечно будет все плохо. Держу кулачки чтобы все было хорошо:) 20.06.2005 23:31:24, CooL FoX (17)
~Constanta~
Держу кулачки для Вас с малышом! Самое главное - спокойствие. А готовиться надо только к самому лучшему! Не переживай! 20.06.2005 23:30:36, ~Constanta~
Justnady (12/10)
Держу кулачки, чтобы все было хорошо... а тебе надо успокоить, постараться побыстрее добраться до дома и лечь... может быть выпить ношпу и валерианку... а еще лучше - позвонить своему врачу... если завтра будет что-то подобное, то надо, по-моему, к доктору съездить... но мне кажется, что ничего серьезного))) 20.06.2005 18:55:05, Justnady (12/10)
Беська Рыжая, чуть пузатая
"Спокойствие, только спокойствие" (с) Карлсон.
Каррик... не волновайся- масе ишшо хуже становится. Советов тебе и без меня надавали. Так что зажимаю наши четыре кулачонка иждем завтра вечером отчета!
20.06.2005 18:43:01, Беська Рыжая, чуть пузатая
Ленуся ( 10 )
готовмться к тому что всё нормально а мазня из за нервов просто может быть.кулачки с тобой!!! 20.06.2005 17:48:56, Ленуся ( 10 )
Зажму кулачки, чтобы все было хорошо! 20.06.2005 16:39:34, Ivy
дыши глубоко, не плачь. завтра к врачу 20.06.2005 15:58:42, StocKiN'Girlie
Морошка
Главное не волнуйся и не плач. Масику будет от этого тока хуже. Пока ничего страшного нет. У меня тоже на этом сроке были выделения. Главное - ты завтра попадешь к врачу. А до этого старайся думать только о хорошем!!!! 20.06.2005 15:55:40, Морошка
Симба
Зажала за тебя кулачищи и желаю спокойствия! 20.06.2005 15:47:55, Симба
Спасибо за кулачки! 20.06.2005 16:41:37, karri.k
забить на работу. прийти домой, выпить но-шпы и валерианки. полежать в теплой ванне (37 градусов не больше), подышать лавандой, выпить теплого молока, лечь, задрать ноги на стену и лежать читать или вышивать малышу слюнявчик! а потом спокойно к тете доктору на УЗИ! 20.06.2005 15:08:10, Абиссинка
Вот было бы здорово так поступить, но уйти с работы не могу, не сделаю отчеты -люди денег не получат, убъют как минимум:) А еще воду горячую дома отключили и,похоже, на все лето:((( отстается только но-шпа... а на УЗИ в 5 акуш.неделек что уже могут увидеть? 20.06.2005 15:19:53, karri.k
Rimusha
так, заяц, вот плакать точно не надо:) низзя!!!:)СлуХай сюда: 1. слабые выделения у МНОГИХ беремешек на ранних сроках. Повод не к слезам, а показаться врачу, не оттягивая. 2. возьми за правило впредь: не бегать, не прыгать, не нервничать, тяжелое не поднимать! 3. а покалывания в животе могут указывать на растягивание связок, что не являет собой ничего страшного, просто матка растет! В общем, сейчас - отпросись домой и лежи (ношпа, свечи с папаверином), а завтра иди к врачу, а мы кулачки зажмем! Все будет хорошо! 20.06.2005 14:31:52, Rimusha
Спасибо!))) к врачу постараюсь попасть завтра, напишу отчетик, а разве в 5 недель (акушерских) уже могут связки растягиваться? 20.06.2005 15:06:18, karri.k
Могут связки растягиваться на твоем сроке,а почему нет? И не только связки - сосудики всякие и большие и маленькие тоже расширяются от прилива крови в малом тазу. Главное-не волнуйся, но-шпа, папаверин и как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!" а к врачу - ОБЯЗАТЕЛЬНО:-)) Все не так страшно, я ходила к врачу с токсикозом, с угрозой выкидыша, она мне сказала: "Обыденная ситуация у беременных на ранних сроках." Так что желаю удачи, шлю флюшки: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:-)) 20.06.2005 15:48:46, pomadka
Только не плакать :)
Слабые выделения у многих бывают - это признак того, что нужно быть немного осторожнее. Вполне вероятно, что врач тебе повышенный тонус поставит - скорее всего он и есть после твоей беготни.

Постарайся не усугублять положение излишними волнениями - они точно малышу не на пользу. А мы кулачки еще покрепче за тебя зажмем!
20.06.2005 14:18:08, Незабудка :-)
Спасибо))) бегать постараюсь помедленнее, конец учебного года (описи, протоколы, отпечатки пальцев) так что совсем не бегать не получиться((( 20.06.2005 15:03:24, karri.k
Лотос
если колит и болит не по центру, то можешь вообще не волноваться. Скорее всего это ты себе тонус набегала. А вот выделения.... Собственно, они у многих есть. Ничего, конечно, хорошего. но в большинстве случаев всё оканчивается благополучyно. Держись1 Не усугубляй положение ещё и нервотрёпкой. Раз ты реально ничего сделать не можешь - положись на Бога. Пей Ношпу и валерьянку. 20.06.2005 14:11:39, Лотос
Спасибо,Лотосик!!))) Я ОЧЕНЬ рада, что у тебя все хорошо! 20.06.2005 15:01:16, karri.k
Тебе надо бы с работы пойти домой и лечь. Выпить ношпы и в попу свечку с папаверином вставить. Ну и естественно ко врачу попасть.
Кулачки держу!!!!!
20.06.2005 14:03:50, Кирен (21-я)
Спасибо огромное! А но-шпы сколько таблеток можно? 20.06.2005 14:59:52, karri.k
Мне говорили 2 раза в день по 1 таблетке. 20.06.2005 15:50:10, pomadka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!