Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ииэх.. чаво-то грустно...
второй месяц пролет, ну может и к лучшему, в августе в отпуск собираемся на рыбалку, отдохнем, не отягощенные ничем, муж к урологу сходил - нашли какой-то воспалительный процесс, назначили антибиотики, вот никак я с этими антибиотиками не пойму, читаю здесь, что лучше мужчине 3 месяца выждать, а ответ от Марии был, что вроде месяц, ну и как быть? а со мной чего-то все-таки не то, выделения так и не прекращаются, хотя инфекций нет никаких, посев сдавала, далацином, ацилактом пролечилась, а они все равно есть в том же количестве. Кстати, про посев вообще смешно было: нашли у меня эпидермальный стафилококк, пришла к своей врачихе она мне далацин и назначила, а потом позвонила в лабораторию, в которой сдавала, девушка надо мной посмеялась - типа похоже не ошибку, так как этот эпидермальный только на коже присутствует, как он может быть внутри... ну вообщем не знаю я что делать :(( хотела к Марии сходить, да по финансам не потяну... грустно, три года лечусь, три года не могу вылечится, щас от этих выделений опять чистит начнется... может есть у кого здравые мысли: что делать то мне?? а?? надоело это так!! :(( может у меня какой-то вирус неизученный? мдя.....
20.06.2005 13:18:11, Нуська
12 комментариев

ох, Римушечка, я четыре года и в отпуск езжу и стараюсь не нервничать, и врачей всяких разных перепробовала и по знакомству и не по знакомству и за большие деньги и за бесплатно - результат НОЛЬ! Я просто от этого устала, очень, правда :(( А по поводу попыток, я уже не переживаю, значит наступит тот день, когда чудо к нам придет (ведь одно уже есть и если очень хотеть - все получится :)))
20.06.2005 14:33:20, Нуська

странное у тебя что-то с флорой.... Ты бы правда сдала бы анализ в надёжном месте.
Слушай, ты говоришь? финансово не потянешь к Марии сходить... а что: очень дорого? Я вот тоже собираюсь и на УЗИ и к марии и думаю сколько денежков мне готовить. Думаю 2-2,5 хватит и на то и на то? 20.06.2005 13:32:43, Лотос
а почему бы не написать этот вопрос лично мне в почту а не обсуждать его здесь?
на опарина у меня нет приема и 1000, которая идет в кассу на филях, мне не нужна.
650 стоит узи у демидова, и 350 моя консультация.
но взять действительно надо побольше, чтобы сдать нужные анализы если вдруг понадобится.
вы же мечтали в артмед к воеводину рваться - там узи 3000. и никто это не обсуждает в конференции.
по-моему это не совсем корректно - хочешь узнать цену - напиши и спроси. я никогда не брала с беременных за прием 1000, кроме первой консультации, если им приходило в голову приезжать ко мне на официальный прием в медцентр. там не я сочиняю прайс. а до прошлого года я вообще с беременных не брала деньги за консультации вне медцентра, только если они проявляли инициативу. и тем не менее слухи о моих неземных ценах плодятся и плодятся в инете. при том что все обсуждение анализов, лечение по их результатам и вобщее все что не требует осмотра я делаю по почте бесплатно. 20.06.2005 14:14:10, MariaMM
на опарина у меня нет приема и 1000, которая идет в кассу на филях, мне не нужна.
650 стоит узи у демидова, и 350 моя консультация.
но взять действительно надо побольше, чтобы сдать нужные анализы если вдруг понадобится.
вы же мечтали в артмед к воеводину рваться - там узи 3000. и никто это не обсуждает в конференции.
по-моему это не совсем корректно - хочешь узнать цену - напиши и спроси. я никогда не брала с беременных за прием 1000, кроме первой консультации, если им приходило в голову приезжать ко мне на официальный прием в медцентр. там не я сочиняю прайс. а до прошлого года я вообще с беременных не брала деньги за консультации вне медцентра, только если они проявляли инициативу. и тем не менее слухи о моих неземных ценах плодятся и плодятся в инете. при том что все обсуждение анализов, лечение по их результатам и вобщее все что не требует осмотра я делаю по почте бесплатно. 20.06.2005 14:14:10, MariaMM

я сама реально понимаю, что Вы уже закормили нас бесплатными консультациями и готова заплатить любую сумму, которую потребуется. Я просто хотела пока сориентироваться. Никак не ожидала такой негативной реакции :( 20.06.2005 14:58:16, Лотос
Уважаемая Мария Михайловна! Я ни в коем случае не хотела вас задеть! Дело в том, что я обращалась к вам именно по почте месяца 3-4 назад с вопросом о первичном приеме и его стоимости, у вас тогда первичного приема не было и указанная стоимость была такой, что я и сделала для себя выводы - не потяну. Я уже отправила Вам сегодня письмо, буду ждать на него ответа. Еще раз прошу извинить, если ненароком Вас обидела, честное слово - никоим образом не хотела. С уважением, Елена.
20.06.2005 14:28:44, Нуська

вроде прием у Марии 1000 рублей стоит? или я ошибаюсь? просто УЗИ за 500 это абсолютно нормально, а, если раза три ко врачу сходить, то для меня это уже дороговато...
20.06.2005 13:43:20, Нуська

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.