Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната

Привет!

Случайно обнаружила, что появилась навая конфа! Многих узнаю, читала много по бер-ти! Может и меня кто вспомнит. Вопросов у меня тоже масса, спасибо девочки поддерживали в бер-ти. Но вот у кого получилось и кто пытается мозги немного по-разному работают. О себе: мне 28, ребенок будет первым, как и бер-ть. (раньше всеми силами боролась с этим "недугом", успешно, теперь вот что-то не получается. Врачиха на моем участке смотрит на меня тоскливо от моих вопросов и пытается доказать, что у меня все в порядке, что год еще не прошел (5 месяцев впустую). Попросила анализ на гормоны, а она на меня так посмотрела, как будто первый раз слышит это слово и тихонько выдавила из себя: "это не ко мне, это к эндокринологу". А эндокринолог у нас специлизиртся на этом поприще из терапевта несколько часов в неделю. Так-то. Ну вот расквитаюсь с работой и что-нибудь по серьезнее найду, вопрос где. А может у кого похожее было что-то: два года у меня стояла спираль, вроде сейчас такие, что можно нерожавшим ставить. Это я опять же свою послушалась. Привыкала где-то месяца 4-5. А потом наладилось. Только в месячны езагибалась от боли и количества, чего не знала до этого. А до спирали за 1.5 гоода мне азотом эрозию прижигали. Вот сейчас не далась бы. А тогда про и-нет только в газетах читала. Сейчас думаю вот, сильно ли я себе навредила всеми процедурами или обойдется. Пробовала темп-ру мерить. Бардак какой-то. Бросила. Сейчас вот начала пить травки и спрятала градусник. Простите, что так сумбурно и много, но поговорить больше не с кем на эту тему. А хочется. Муж... Он замечательный, но всех этих переживаний, я думаю, не поймет. Попросит не волноваться, но уже сказал, что все анализы, какие я скажу, сделает. Я думаю, что для первого раза хватит. Простите за сумбур. Это от чуйств.
19.01.2001 09:01:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ната! Я тоже долго не могла забеременеть, а сейчас парню два года. Куда мы только не обращались!!! Шесть лет скитания от врача к врачу. Наконец-то добрались в центр репродукции в Москве. Там мне и мужу сделали полное обследование и анализ на гормоны тоже и консультация эндокринолога по этому анализу. Если надо напишу где это. А температуру надо мерить обязательно. Т.к. везде спрашивают график за последнии три месяца. Я завела тетрадь и на каждый месяц чертила табличку - вверху дни чикла с привязкой к дате, слева градусник с делениями и каждый день(кроме месячных, но их тоже надо на графике рисовать), не вставая с постели мерять специальным градусником для ректальной температуры(продается в любой аптеке). Для тебя это бардак в графике, а для нормального врача сразу видны его действия.
И анализ на гормоны тоже обязательно сдай, пригодится при походе к врачу.

19.01.2001 11:11:55, Натик
Натик! У меня такая же проблема. Скитания по врачам и никакого толку. И даже нет определенного диагноза. Если не очень трудно, может и мне отправите координаты центра. Спасибо большое. 24.01.2001 11:27:11, Яна
Натик! А можно мне тоже координаты центра? Или в конфу или по мылу irigon@mail.ru.

Заранее спасибо!
19.01.2001 11:15:49, Конфетка
Конфетка! Завтра отправлю на мыло и телефоны и адрес, это около метро Сокол, там три остановки еще троллейбусом. Напишу точно завтра. 19.01.2001 11:23:18, Натик
Ленчик
Натик, извини, что беспокою. Но мне тоже оччень нужен адрес этого центра. Я все собиралась с обследованием в Коньково - в центр перинаталогии ездить (а я сама на Войковской живу). А тут на Соколе, оказывается, подобное заведение есть, что меня здорово обрадовало. Кинь, пожалуйста, координаты на E-mail. Спасибо :) 24.01.2001 13:02:50, Ленчик
Натик, приятно познакомиться) Я бы тоже с удовольствием узнала бы координаты, пожалуйста. 19.01.2001 16:14:21, Еленка
Спасибо! Буду ждать! 19.01.2001 11:32:02, Конфетка
Привет, Наточка! Мы с тобой одной крови :-))). Мне тоже 28, у меня тоже ни фига не получается, зато муж, зараза любимая, оптимист!:-)))) Усе, говорит, шеф, будет!!!!

Попробуй съездить в платную гин. клинику, там врачи неплохие и анализы все делают без вопросов. Осмотр у врача 200-250 руб., анализы от 80 и .... (Есть очень дорогие!) Клиника находится на Ленинском проспекте, дома не помню, но если интересует, то попозже сообщу.

Не отчаивайся, какие наши годы!!!!!
19.01.2001 10:54:32, Конфетка
Может Вам в какой-нибудь Центр Планирования Семьи обратиться???

А с температурой у меня тоже бардак :)) Вот и думаю, может это из-за ОК, такое приосходит??
19.01.2001 09:26:06, Пчёлка
Девченки, ну вы меня прям порадовали. Сколько нас тут таких по 28. А то я уж загрустила совсем - думала, что я старая...)) 20.01.2001 10:48:55, Джу

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!