Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вернулась!
сдала 10 литров крови, искололи всю, ну нету у меня вен! нефиК искать даже!!!! сдала ещё один мгновенный анализ мочи, всё в норме. стала на учёт к медсестре, давление в норме,а вот весы у них неправильные (((( теперь остаётся ждать всех остальных результатов и с нами гордо топать 22 к врачу. такие вот дела. а! самое главное- Я ПОКУШАЛА!!! ))) а теперь спатки можно пойти...
20.06.2005 10:51:43, Ленуся ( 10 )
10 комментариев
Бедный Ленчик. Как я тя понимаю с этими сливами крови, особенно на тощак да еще и когда с вечера че нить есть низя .... мне предстоит в среду экзекуция а потом еще и в пятницу :) Я рада, что все у тебя хорошо, надеюсь и дальше так и будет:)
20.06.2005 23:13:31, CooL FoX (17)

Молодец! А мне иногда кажется, что в ЖК вообще все вампиры - крови им крови подавай :)))
20.06.2005 12:06:02, Рыбушка

20.06.2005 11:36:10, Лотос

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.