Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беська Рыжая, чуть пузатая

С добрым утром!!!

Правда, я еще сама не проснулась - дождик у нас целую ночь был и похоже не собирается заканчиваться. А мне до часу надо к врачу сходить. Кста, все, конечно же, будет хорошо, но кулачков попрошу:) на всякий случай...
А еще у меня бабушка возмущается слегка моими "ранними" походами к врачу. Типа, надо было позже вставать на учет. И зачем, грит, вообще эти анализы сдавать? Мы ж ходили и ничего... Как объяснить, что я хочу быть уверенной, что с маськой все в порядке? Тем более, что меня не напрягают данные походы.
А в остальном - "все хорошо, прекрасная маркиза"(с)
Утренние сонные флюшки прилагаются:
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
подставляйте чашки с чаем\кофем\какаом:))))))))

ПыСы:а еще мы вчера посмотрели "Дневники принцессы 2. Как стать королевой" - нам понраааааавилось:))))))))))))))очень!
20.06.2005 08:38:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И я держу, хотя и поздновато, похоже. 20.06.2005 13:06:05, Незабудка :-)
Brusnichka
Жму! 20.06.2005 13:04:48, Brusnichka
хоть и не утро уже, но все же :) ... Кулачки держу! 20.06.2005 12:03:01, Mammita (32)
Лотос
Пусть всё будет хорошо! Бабушку понять можно. От хождения по врачам нервы уж точно выматываются. 20.06.2005 11:41:51, Лотос
Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Кулачки зажала, а бабушке мягко и с улыбкой сказать, что тебя не напрягает сдавать эти анализы, а уверенности хочется! :)) 20.06.2005 11:04:28, Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Держу крепко!!! 20.06.2005 11:00:12, Кирен (21-я)
Морошка
Кулачки держу! А бабушки не были бы бабушками, если бы за нас не волновались....:-) 20.06.2005 10:17:44, Морошка
Совёна
Утро доброе! Кулачки мои уже зажаты и для тебя!!! 20.06.2005 09:58:21, Совёна
Ох уж эти чудесные бабушки :)) Кулачки наши с тобой :)) 20.06.2005 09:34:50, Рыбушка
привет! Бабушку напои сладким чаем, поцелуй в лоб и в щеки и скажи, что она золото, но ты чуток умнее, потому что голова свежее :))))))
Кулаки с вами!
20.06.2005 08:59:26, Абиссинка
Пыталась...
помогает ненадолго... да и в основном по телефону это...
20.06.2005 09:07:45, Беська Рыжая, чуть пузатая
Ленуся ( 10 )
доброе утро! при условии что я спала 2,5 часа *зеваю*, всё просто супер! *зеваю ещё раз*. на счёт бабушки- куда позже?! ты и так проявила самую большую выдержку в конфе- всё уже на узи по 1-2 раза на этом сроке бегали а ты ни-ни. восхищаюсь твоим терпением. так бабушке и передай, в наще время ты и так молодец!!!а кино дествительно хорошее, хотя 1 чать мне больше понравилась! 20.06.2005 08:51:22, Ленуся ( 10 )
Ничего, сдашь все и вернешься домой спать:)))
Я днем спю часто...
Иначе к вечеру и голова болит и общее состояние фиговое...

А бабуля - у нее бзик, что я универ не закончу из-за беременности. Сказала: ну случилось и случилось, надо было продолжать жить своей жизнью. Так и подмывало спросить:Что, и в горы надо было ехать, и с парашютом прыгать, и на лошадках(планировала ведь) кататься?
Я могу ее понять, но все эти вопли, что я похожа намою маму и теперь не закончу универ из-за маси...надоело. Никак не могу объяснить ей, что я - не мама!!!
Сложно...
Извини, выговорилась...

У меня радость вчера и сегодня: два кг черешни... правда там уже меньше...а к завтрему вообще ниче не останется:)))
20.06.2005 09:04:44, Беська Рыжая, чуть пузатая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!