Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся ( 10 )

а вот так....

утречком иду сдавать кучу анализов, сижу голодаю. так хочется кушать что спать не могу (((. мало того что и так 2 недели бессоница замучала, так теперь ещё под носом всё время что то пахнет вкусное....хныыыыыыыыыык. утром приду- нажруусь. а ещё вопрос про эти самые анализы. заранее пардон. надо сдать утреннюю мочу, а какая она может быть утренняяя если я ночью даже если сплю то по 2-3 раза в туалет бегаю. ну разве что название. есть разница вообще и что делать в таком случае. спасибо
да, и кулачки если не жалко! спасибо за внимание!
20.06.2005 05:24:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Ленусь, держу кулачки за хорошие анализы! Насчет утренней мочи: раз ты бегаешь всю ночь, пописай ближе к утру в баночку, в одно из последних подскакиваний в туалет - если сможешь у утра еще пописать - хорошо, нет - используешь "ночную" порцию:) 20.06.2005 13:50:49, Rimusha
Кулачки за хорошие анализы с тобой! 20.06.2005 13:03:54, Незабудка :-)
Морошка
Держу кулаки! Пусть анализы будут хорошими! 20.06.2005 10:20:17, Морошка
Совёна
Кулачки за хорошие анализы! 20.06.2005 09:56:33, Совёна
за анализы держу кулаки. А про голод: как я тебя понимаю! Кровь сдавать на голодный желудок - для меня хуже казни! :(( Не помогает даже если с собой что-нибудь взять и потом сразу быстренько съесть :)) Тошнит потом целый день. Насчет утренней мочи - я когда в больнице лежала, там народ как захочет ночью в туалет, так с банкой и ползет, так что утра никто не дожидался. 20.06.2005 09:33:30, Рыбушка
Привет, Ленуся! Держу кулачки за хорошие анализы! 20.06.2005 09:28:57, Yaroslana
утренняя моча показательнее. ты бы собрала под утро ее, я однажды часа в 3 ночи в баночку пИсала, потому что знала, что утром из меня ни капли не выжать будет 20.06.2005 09:00:53, Абиссинка
Ленуся ( 10 )
я утром собрала, но прошло 4 часа. насколько она показательная за это время. хотя другой нет.... 20.06.2005 09:03:32, Ленуся ( 10 )
Беська Рыжая, чуть пузатая
Ленусик, кулачки держу,..
а насчет мочи: мне вообще сказала второй пописсдавать...
ну я там навыжимала из себю... цуть-цуть:)))
посмотрим...может, сегодня готовы будут,чтоскажут...:)))
Как себя чувствуешь?
20.06.2005 08:29:24, Беська Рыжая, чуть пузатая
Ленуся ( 10 )
вчера думала- подохну, без преувиличений. а сегодня кушать очень сильно хочется, а мне ещё кровь сдавать. боюсь что бы там в обморок не грохнуться, я такая, я могу! муж держать будет. 20.06.2005 08:52:30, Ленуся ( 10 )
Вот и хорошо, что муж держать будет. Возьми ссобой что-нить перекусить. И после сдачи крови съешь. Сразу.
Чтоб до дома дойти:)
Из меня тож крови выкачали в пятницу - я на экзамен не рискнула идти. Чем бабуля и возмущщалась в основном...
20.06.2005 08:56:33, Беська Рыжая, чуть пузатая
Ленуся ( 10 )
полная сумка всего что под руку попало! ))) хотя пол ночи промечтала о пите с фалафелем. надо будет там купить. домой на машине, хотя идти 10 минут. и спаааааааааать!!! 20.06.2005 08:58:09, Ленуся ( 10 )
Значит, все будет хаасо!
Чмоки!!!
20.06.2005 09:06:45, Беська Рыжая, чуть пузатая
Vahe
Кулачки держу. Пусть все анализы будут в порядке.
Насчет мочи - мне несколько лет назад тоже утреннюю мочу надо было сдавать и та же проблема была с ночными вставаниями. Так меня мама разбудила в 6 утра и дала выпить полный стакан воды. Как раз к утреннему УЗИ пузырь был полный...
20.06.2005 07:10:51, Vahe
Ленуся ( 10 )
на счёт полный это не вопрос, проблемм нет, я и так пью по 2 литра в день. вопрос чем оно тогда отличается от обычной мочи в течении дня, всё равно она не более сконцентрированная. 20.06.2005 08:48:12, Ленуся ( 10 )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!