утречком иду сдавать кучу анализов, сижу голодаю. так хочется кушать что спать не могу (((. мало того что и так 2 недели бессоница замучала, так теперь ещё под носом всё время что то пахнет вкусное....хныыыыыыыыыык. утром приду- нажруусь. а ещё вопрос про эти самые анализы. заранее пардон. надо сдать утреннюю мочу, а какая она может быть утренняяя если я ночью даже если сплю то по 2-3 раза в туалет бегаю. ну разве что название. есть разница вообще и что делать в таком случае. спасибо
да, и кулачки если не жалко! спасибо за внимание!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

за анализы держу кулаки. А про голод: как я тебя понимаю! Кровь сдавать на голодный желудок - для меня хуже казни! :(( Не помогает даже если с собой что-нибудь взять и потом сразу быстренько съесть :)) Тошнит потом целый день. Насчет утренней мочи - я когда в больнице лежала, там народ как захочет ночью в туалет, так с банкой и ползет, так что утра никто не дожидался.
20.06.2005 09:33:30, Рыбушка
утренняя моча показательнее. ты бы собрала под утро ее, я однажды часа в 3 ночи в баночку пИсала, потому что знала, что утром из меня ни капли не выжать будет
20.06.2005 09:00:53, Абиссинка
я утром собрала, но прошло 4 часа. насколько она показательная за это время. хотя другой нет....
20.06.2005 09:03:32, Ленуся ( 10 )

а насчет мочи: мне вообще сказала второй пописсдавать...
ну я там навыжимала из себю... цуть-цуть:)))
посмотрим...может, сегодня готовы будут,чтоскажут...:)))
Как себя чувствуешь?
20.06.2005 08:29:24, Беська Рыжая, чуть пузатая

Чтоб до дома дойти:)
Из меня тож крови выкачали в пятницу - я на экзамен не рискнула идти. Чем бабуля и возмущщалась в основном... 20.06.2005 08:56:33, Беська Рыжая, чуть пузатая

Насчет мочи - мне несколько лет назад тоже утреннюю мочу надо было сдавать и та же проблема была с ночными вставаниями. Так меня мама разбудила в 6 утра и дала выпить полный стакан воды. Как раз к утреннему УЗИ пузырь был полный... 20.06.2005 07:10:51, Vahe

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.