Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф: про моего кота
Я в отчаянии... есть идеи? (см. по ссылке)
20.06.2005 01:55:44, Абиссинка
14 комментариев

А Экзюпери просто ни разу не поскальзывался на кошачьем дерьме и блевотине! 21.06.2005 09:39:10, breL (7)

Пожалейте кота!!!!!Кастрируйте его и все пройдет!!!
Мучается он - вот и вотворяет такие бяки!!
А улица точно не место для котов - долго там не живут((((.
Ну прояви ты снисхождение к пушистому другу - чик и все)))Все довольны.
А про наглрсть и выпрашивание еды - сами виноваты -воспитывать и кошек надо.А то обнаглеть все могут.
Кстати чтобы несварения не было корм сухой и натуралку не мешать. И рыбу котам давать нельзя!!!!!Категорически!!!!он и вонять меньше будет без рыбы. И с почками ничего не случится.
Желаю терпения и понимания!!Поверь кот ну ни в чем не виноват - это природа его мучает) 20.06.2005 13:10:57, капашита(33)
Мучается он - вот и вотворяет такие бяки!!
А улица точно не место для котов - долго там не живут((((.
Ну прояви ты снисхождение к пушистому другу - чик и все)))Все довольны.
А про наглрсть и выпрашивание еды - сами виноваты -воспитывать и кошек надо.А то обнаглеть все могут.
Кстати чтобы несварения не было корм сухой и натуралку не мешать. И рыбу котам давать нельзя!!!!!Категорически!!!!он и вонять меньше будет без рыбы. И с почками ничего не случится.
Желаю терпения и понимания!!Поверь кот ну ни в чем не виноват - это природа его мучает) 20.06.2005 13:10:57, капашита(33)
первым делом кастрировать его. если не изментися поведение, думать, куда отдавать. вот чем паганы кошки. и как меня угораздило завести?)) пока у нас все о.к., но даже боюсь сглазить, от них можно что угодно ожидать.
20.06.2005 12:26:37, tatya

Если до всего этого нет времени и желания-отдай родителям, ребенок дороже, тем более какашки кота-разносчики токсоплазмоза, даже лучше было бы это сделать сразу при переезде, а то что улицу не видел-не беда, адоптируется. 20.06.2005 11:50:17, Anet
у него несварение началось от того, что муж опять перевел его на сухой корм - мол так проблем меньше... :(
20.06.2005 12:02:32, Абиссинка

да, поговорю. будем все-таки наверное кастрировать. кормить нормальной пищей. а травку я для него специально вгоршке выращиваю! :)
20.06.2005 14:34:12, Абиссинка

мне тоже казалось, что я не потерплю такой наглости. но меня всегда останавливало, именно то, что Вахе написала: "мы в ответе за тех, кого приручили". Он же не просил нас брать его... Но если от него будет плохо ребенку, то я, увы, готова поступиться принципами... :(
20.06.2005 08:57:44, Абиссинка

Конечно есть еще мысля что мы "ответственны за тех кого приручили"... Но если вы из-за кота ругаетесь..семейное счастье, имхо, дороже кота...Отдавайте. 20.06.2005 04:11:44, Vahe
да уж, ругаемся. дело в том, что с тех пор, как Симха стал выдавать такие "па", наши с мужем позиция в воспитании кота резко расходиться стали. Раньше он был тих и незаметен, и мы его просто не воспитывали, а теперь каждый день головы ломаем. Боюсь, что за воспитанием кота забудем сына воспитывать.
20.06.2005 08:55:15, Абиссинка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.