Хочу посоветоваться с беремешками, и посоветовать планировщицам. Не было ли у вас, милые мои токсикозницы, в первые дни после обнаружения беременности таких же мыслей, как у меня? Не пора ли нам с вами дружненько объяснить планировщицам, что за долгое время планирования мы перестаем думать о ребенке? Мы старательно имитируем токсикозы, делаем тесты через несколько часов задержки, партизаним. Если все-таки вызовем своими психами трехдневную задержку, бежим сломя голову на ХГЧ... Потом - ожидаемый облом, и мы чувствуем себя обманутыми... Да вам ли рассказывать, как еще планировщицы "развлекаются"?
Нет, я вовсе не хочу сказать, что активные планировщицы не хотят иметь детей. Они хотят! Но побыть беременной они хотят гораздо сильнее.
И вот как оно потом получается. Мегазадержка. Полосы.
Мысль первая: НАДО ДЕВЧОНКАМ В КОНФЕ СКАЗАТЬ!!!!
Мысль вторая: нет, ошибки быть не может (вспоминая кучу сообщений о ложности тестов).
Через несколько часов, примерно так в десятую очередь: Офигеть!!!! У меня будет РЕБЕНОК!
А теперь подумай: если бы ты была ребенком, захотела бы родиться у такой матери, которой нужны полоски и анализы, а не ты? Крайне сомнительно... Вот и ждут несчастные малыши момента, когда мамаша отвлечется от своего истеричного желания набирать бесконечные ФЛЮЮЮЮЮЮ и успокоится хотя бы до уровня "лучше не сейчас". А потом мы с удивлением вспоминаем, что давно что-то месячных не было. Находим свой несчастный цикл. Первое чувство - уже не всплывающие в мозгах автоматом три буквы ФЛЮ. А радость от того, что у тебя будет ребенок. И первое сообщение в конфу: дети всегда приходят неожиданно.
Планировщицы, дорогие! Я вас очень хорошо понимаю и не обвиняю в нежелании иметь детей! Просто прошу задуматься об этом. Прошу перед ответом мне вспомнить, какую сцену вы представляете чаще:
- себя, в счастливом одурении втыкающую на тест;
- свое лицо при словах врача "Вы беременны";
- себя, пишущей отчеты и флюки в конфе;
- или все же держащей на руках своего ребеночка?
Твой малыш очень хочет поскорее быть с тобой рядом! Так хотя бы не мешай ему. остальное он сам сделает!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И если девочкам хочется поделиться своей радостью, раздать флюшки (а фактически надежду), то нельзя это трактовать именно так.
Все ИМХО 19.06.2005 21:58:18, Таффи (34)

Может, это про первого ребенка... Не знаю..
Я лично хотела именно детку, не полосочки и не токсикоз... А детку...И предсттавляла я как раз малыша на руках всегда, а не тесты и флюшки, но, может, потому как раз, что я знала, КАК это - малыш - тяжеленький и сытенький под грудью-)
А вот потом было наоборот - после нескольких лет планирования, радовалась токсикозу, как родному-))) 18.06.2005 19:57:12, танцующая змейка
Я лично хотела именно детку, не полосочки и не токсикоз... А детку...И предсттавляла я как раз малыша на руках всегда, а не тесты и флюшки, но, может, потому как раз, что я знала, КАК это - малыш - тяжеленький и сытенький под грудью-)
А вот потом было наоборот - после нескольких лет планирования, радовалась токсикозу, как родному-))) 18.06.2005 19:57:12, танцующая змейка
всегда мечтала держать и целовать своего малыша и дуреть от счастья! а радость от беременности, способности быть центром вселенной, конфетные флюиды и протча - это приятные дополнения! :))))
18.06.2005 17:54:21, Абиссинка

Так и здесь: постепенно, сначала полоски, потом "офигеть", потом конфа, наверное, это естественно. 18.06.2005 14:01:49, Brusnichka
многочасовое гуляние с коляской В РУКАХ??? :))) Шварценегеры не иначе о таком мечтают :))))))))
18.06.2005 15:45:49, Рыбушка

думаю, что ребенок хочет родится у любой мамы :)
18.06.2005 12:47:01, Молодая ведьмочка, пассивная планировщица

Но это я так.. злобненько:)))
Прости...:)))
Больше не буду!
За себя отвечу: я чаще всего представляла ребятенка(ммм... сладкий мой),коляски, кроватки, костюмчики,одеяла (и все это лет с 15, несмотря на рождение тогда младшей любимой сестренки), а потом уже тесты полосатые... все остальное побочный продукт:)))
Но в целом в твоей тираде есть интересные мысли:)))
18.06.2005 11:13:25, Беська Рыжая, чуть пузатая

хотя, мне кажется,это индивидуально,.. потому как на меня мало повлияла конфа в смысле представления:))) 18.06.2005 11:27:57, Беська Рыжая, чуть пузатая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.