Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка (35)

маленький хвастунишка ;-)))

Это я типа похвастаться решила - я сегодня наконец то получила ОБМЕНКУУУУ... Жить становиться чуть спокойнее. Ну и по ходу декрет оформила. Получила конечно втык от участкового гинеколога (я у нее была всего 3 раз), и декрет пришлось задним числом делать...

Зато теперь мне уже не так страшно - с обменкой жить спокойнее...
Минусы
С завтрашнего дня начинаю пить антибиотики (лейкоциты высокие, снижаться сами не хотят)... Не хочется, но врач моя (основная) считает что это Надо. Приходиться верить и начать пить ;-(((

Впрочем, если это надо Мурзику я согласна ;-)))

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на всех (Лотос и Собачка в особенности)
Марка и Мурзик
17.06.2005 17:00:50,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с обменкой! Ты теперь уже все ближе и ближе к вашей встрече :). Уеду в отпуск с зажатыми за вас кулачками - чтобы роды были самыми легкими и радостными! :-) 20.06.2005 09:56:51, Незабудка :-)
Brusnichka
Поздравляю с обменкой! И действительно, совсем немного осталось:-))) 18.06.2005 10:17:58, Brusnichka
Марик! уже 35 неделек? Фантастика!!!!!!!! Поздравляю с получением обменки - важное дело! 18.06.2005 09:18:34, Абиссинка
Поздравляю, Марочка! А мне вот тоже на работе 1-2 дня осталось. :) А потом, потом... буду делать то, о чем мечтала все эти годы и на что особенно не хватало времени, ни сил... Буду много читать и гулять часами!!! УРА!!! 17.06.2005 23:13:08, Хомячок (34)
эх, девочки, как я вам завидую.... а мне еще работать и работать, и конца-края этим бесконечным делам не видно....
мне сегодня на работе "заботливые" коллеги пропели очередную песню о том, что " ...ты, пожалуйста, ходи пока можешь! НАдо - уходи пораньше, приходи, когда удобно, а если что почувствуешь, так мы тебе скорую по страховке вызовем и она отвезет куда надо"
Так и рожу в перерывах между боями
18.06.2005 00:56:15, Tigra_Natasha
КошМарочка
Неее, Натусь, я декрет просто так получила ;-))) Работать продолжаю и буду до победного, более тогорваться от работы вряд ли получиться. Так что ;-))))
Декрет для протокола, а работа для денег ;-)
20.06.2005 11:37:41, КошМарочка
Отвратительно! Наташечка, как же это отвратительно, милая! И мне тебя так не хватает! 18.06.2005 09:20:31, Абиссинка
да, приятного мало, но увы... тот самый случай, когда надо себя заставить... А представляешь, как я бесилась и бешусь по поводу сорванной поездки?.. Ну, уж на следующий год я оторвусь по полной программе: на работе уже предупредила, что беру отпуск на неделю в марте ( хочу махнуть с Настькой в Египет) и на 3 недели в июне ( к тебе и опять на какие-нибудь моря-юга, но уже с обеими) 19.06.2005 01:27:36, Tigra_Natasha
Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Пусть все будет хорошо! Привет Мурзику! :)) 17.06.2005 21:12:28, Зайчик мама и Федор (1 месяц)
какие у тебя скобочки! умереть не встать! :-)))
поздравляю!
17.06.2005 20:09:45, DoubleV + E
КошМарочка
Спасибооо! А что у вас за скобочками уже ;-))) Я вас проздравляю! Растите здоровыми и удачливыми ;-) 17.06.2005 20:13:48, КошМарочка
Поздравляю:) Антибиотики конечно гадость - но если без них нельзя, то конечно надо пить - чтобы мурзику хорошо было:) 17.06.2005 18:45:45, CooL FoX (16)
Rimusha
Марочка, поздравляю с обменкой и с декретом:0) Теперь можно с чистой совестью готовиться к встрече с Мурзиком:) Ну а антибиотики, конечно, не оч. хорошо, но в некоторых ситуациях без них никак - это нужное дело! Спасибо за флюшки! P.S. Боже, уже 35 неделек - не верится!:) 17.06.2005 18:27:53, Rimusha
КошМарочка
Римуш НЕ вериться это не то слово ;-) а если учесть что доктора уверены что больше ;-))))) Иногда просто Страшно ;-) 17.06.2005 18:42:52, КошМарочка
Rimusha
Марочка, не просто страшно, пусть тебе будет СТРАШНО ПРИЯТНО от предвкушения приближающейся встречи:)))Хотя, наверное, грустно будет расставаться с беремчатой жизнью... да? :) 17.06.2005 19:10:06, Rimusha
Молодцы! Антибиотике это конечно фууууу, но надо так надо! 17.06.2005 17:46:47, Рыбушка
Молодцы! А почки тебе проверяли? Почему лейкоциты то не снижаются? 17.06.2005 17:35:45, ЛАЙМиК( 5 м)
КошМарочка
а потому что у меня хрон насморк... С почками все оки, да и лейкоциты только в крови, в моче чистоооо 17.06.2005 18:20:09, КошМарочка
Zajka (19-я)
Поздравляю с этим событием! :)))
Как же ты умудрилась всего 3 раза прийти? НАУЧИ!!! :))))))))))
Вылечивайся и вперёд за Мурзиком!!!
17.06.2005 17:22:46, Zajka (19-я)
КошМарочка
Очень просто...
Первый раз пришла в 20 недель. Принесла все анализы которые были сделаны к тому моменту. Плюс резалты УЗИ.
Назначила на через две недели - прогуляла. Потом пришла в середине апреля опять принесла резалты. А потом я пришла тока сегодня ;-))))))))

Так как наблюдаюсь я в другом месте, ЖК только для обменки ;-)
17.06.2005 17:31:41, КошМарочка
Zajka
Ясно :) Спасибо.
17.06.2005 17:38:29, Zajka
Justnady
Поздравляю с этими событиями)))))))))) Осталось совсем чуть-чуть)))))) А если врач сказал надо пить, значит надо))))) я думаю, что сейчас уже не будет сильного воздействия на малыша))))) 17.06.2005 17:13:42, Justnady
Совёна
Поздравляю! Теперь до встречи с Мурзиком тебе совсем чуть-чуть осталось! 17.06.2005 17:13:27, Совёна
Таффи (34)
Поздравляю с обменкой и с оформлением декрета.
А декрет ты именно "оформила" или ушла в декрет? У меня вот справочка тоже имеется, но только для галочки, реально все равно работаю :)
А какие антибиотики?
Будьте здоровы с Мурзиком! И хорошего настроения :))
17.06.2005 17:12:47, Таффи (34)
КошМарочка
Дык, для галочки конечно... ;-))) Мне декрет не светит ;-))) вообще ;-) Ну разве что на время пребывания в роддоме ;-)))))

Антибиотики - аугментин.

И вам настроения соответсвующего ;-))) Скоро встретимся с ними - в реале ;-)))))
17.06.2005 17:14:31, КошМарочка
Rimusha
Я пила Аугментин от кашля (трахеита). Нормально. 17.06.2005 18:29:33, Rimusha
Таффи (34)
Понятно :)
На счет декрета - тоже самое, поэтому и поинтересовалась :)
Антибиотик - такого не слышала, мне тоже пришлось пропить, но другой (видимо т.к. причина другая) - поэтому и спросила, но я вообще не заметила его приема, очень легко пропила, чего и тебе желаю :)

Да, встретимся с мелкими скоро! Мы с тобой рядышком должны родить, мне сейчас ставят 25 июля... Посмотрим что на узи в конце месяца скажут :))
А вообще очень уже хочется увидеть кто там в пузе живет :))
17.06.2005 17:36:26, Таффи (34)
КошМарочка
Мне мои врачи сильно срок раньше ставят... Говорят Мурзик большой, развитие опережает и возможно зачатие было до месячных... 17.06.2005 18:20:58, КошМарочка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!