Это я типа похвастаться решила - я сегодня наконец то получила ОБМЕНКУУУУ... Жить становиться чуть спокойнее. Ну и по ходу декрет оформила. Получила конечно втык от участкового гинеколога (я у нее была всего 3 раз), и декрет пришлось задним числом делать...
Зато теперь мне уже не так страшно - с обменкой жить спокойнее...
Минусы
С завтрашнего дня начинаю пить антибиотики (лейкоциты высокие, снижаться сами не хотят)... Не хочется, но врач моя (основная) считает что это Надо. Приходиться верить и начать пить ;-(((
Впрочем, если это надо Мурзику я согласна ;-)))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на всех (Лотос и Собачка в особенности)
Марка и Мурзик
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с обменкой! Ты теперь уже все ближе и ближе к вашей встрече :). Уеду в отпуск с зажатыми за вас кулачками - чтобы роды были самыми легкими и радостными! :-)
20.06.2005 09:56:51, Незабудка :-)

Марик! уже 35 неделек? Фантастика!!!!!!!! Поздравляю с получением обменки - важное дело!
18.06.2005 09:18:34, Абиссинка
Поздравляю, Марочка! А мне вот тоже на работе 1-2 дня осталось. :) А потом, потом... буду делать то, о чем мечтала все эти годы и на что особенно не хватало времени, ни сил... Буду много читать и гулять часами!!! УРА!!!
17.06.2005 23:13:08, Хомячок (34)
Неее, Натусь, я декрет просто так получила ;-))) Работать продолжаю и буду до победного, более тогорваться от работы вряд ли получиться. Так что ;-))))
Декрет для протокола, а работа для денег ;-) 20.06.2005 11:37:41, КошМарочка
эх, девочки, как я вам завидую.... а мне еще работать и работать, и конца-края этим бесконечным делам не видно....
мне сегодня на работе "заботливые" коллеги пропели очередную песню о том, что " ...ты, пожалуйста, ходи пока можешь! НАдо - уходи пораньше, приходи, когда удобно, а если что почувствуешь, так мы тебе скорую по страховке вызовем и она отвезет куда надо"
Так и рожу в перерывах между боями 18.06.2005 00:56:15, Tigra_Natasha
мне сегодня на работе "заботливые" коллеги пропели очередную песню о том, что " ...ты, пожалуйста, ходи пока можешь! НАдо - уходи пораньше, приходи, когда удобно, а если что почувствуешь, так мы тебе скорую по страховке вызовем и она отвезет куда надо"
Так и рожу в перерывах между боями 18.06.2005 00:56:15, Tigra_Natasha

Декрет для протокола, а работа для денег ;-) 20.06.2005 11:37:41, КошМарочка
Отвратительно! Наташечка, как же это отвратительно, милая! И мне тебя так не хватает!
18.06.2005 09:20:31, Абиссинка
да, приятного мало, но увы... тот самый случай, когда надо себя заставить... А представляешь, как я бесилась и бешусь по поводу сорванной поездки?.. Ну, уж на следующий год я оторвусь по полной программе: на работе уже предупредила, что беру отпуск на неделю в марте ( хочу махнуть с Настькой в Египет) и на 3 недели в июне ( к тебе и опять на какие-нибудь моря-юга, но уже с обеими)
19.06.2005 01:27:36, Tigra_Natasha
какие у тебя скобочки! умереть не встать! :-)))
поздравляю! 17.06.2005 20:09:45, DoubleV + E
Спасибооо! А что у вас за скобочками уже ;-))) Я вас проздравляю! Растите здоровыми и удачливыми ;-)
17.06.2005 20:13:48, КошМарочка
поздравляю! 17.06.2005 20:09:45, DoubleV + E

Поздравляю:) Антибиотики конечно гадость - но если без них нельзя, то конечно надо пить - чтобы мурзику хорошо было:)
17.06.2005 18:45:45, CooL FoX (16)

Молодцы! А почки тебе проверяли? Почему лейкоциты то не снижаются?
17.06.2005 17:35:45, ЛАЙМиК( 5 м)
а потому что у меня хрон насморк... С почками все оки, да и лейкоциты только в крови, в моче чистоооо
17.06.2005 18:20:09, КошМарочка

Как же ты умудрилась всего 3 раза прийти? НАУЧИ!!! :))))))))))
Вылечивайся и вперёд за Мурзиком!!! 17.06.2005 17:22:46, Zajka (19-я)

Первый раз пришла в 20 недель. Принесла все анализы которые были сделаны к тому моменту. Плюс резалты УЗИ.
Назначила на через две недели - прогуляла. Потом пришла в середине апреля опять принесла резалты. А потом я пришла тока сегодня ;-))))))))
Так как наблюдаюсь я в другом месте, ЖК только для обменки ;-) 17.06.2005 17:31:41, КошМарочка

А декрет ты именно "оформила" или ушла в декрет? У меня вот справочка тоже имеется, но только для галочки, реально все равно работаю :)
А какие антибиотики?
Будьте здоровы с Мурзиком! И хорошего настроения :)) 17.06.2005 17:12:47, Таффи (34)

Антибиотики - аугментин.
И вам настроения соответсвующего ;-))) Скоро встретимся с ними - в реале ;-))))) 17.06.2005 17:14:31, КошМарочка

На счет декрета - тоже самое, поэтому и поинтересовалась :)
Антибиотик - такого не слышала, мне тоже пришлось пропить, но другой (видимо т.к. причина другая) - поэтому и спросила, но я вообще не заметила его приема, очень легко пропила, чего и тебе желаю :)
Да, встретимся с мелкими скоро! Мы с тобой рядышком должны родить, мне сейчас ставят 25 июля... Посмотрим что на узи в конце месяца скажут :))
А вообще очень уже хочется увидеть кто там в пузе живет :)) 17.06.2005 17:36:26, Таффи (34)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.