Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буська из Киева

Внимание всем! Праздничный стол! :)

Спасибо! Огромное спасибо тем, кто поздравил меня сегодня! Хоть я и свинья последняя, сволочь неблагодарная, отзываюсь в конфе только тогда, когда мне нужны ваши кулачки и слова поддержки, я все же внимательно читаю обо всех вас, крепко жму кулачки для тех, кто в этом нуждается и всегда в курсе, что здесь происходит...
Так вот, дабы искупить свою вину, ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ОТПРАЗДНОВАТЬ СО МНОЙ МОЕ 22-ЛЕТИЕ!
К обеденной трапезе поданы следующие блюда:
Салатик из криля и помидоров, нежно-пикантный, легкий и вкусный, создающий отличное летнее настроение!
ПирОги (половинки кабачков, начиненные всякой всячиной) - маленькие лодочки, которые перевезут вас ко мне в гости на мой праздник!
Нарезка овощей, ветчины, сыра и колбас не даст никому остаться голодным, а разнообразие фруктов, ягод и сладостей удовлетворит самые прихотливые беременные вкусы!
К столу предложено много соков и газированных напитков, красные и белые вина, мартини, создающие отличное настроение, но не переусердствуйте, иначе увидите, как главное блюдо, картошка с куриными ножками, пустится в пляс прямо по столу :))
Официантов и стриптизеров в моем скромном жилище нет, но зато здесь обитает много живности: сумасшедший обезбашенный такс, маленькая карманная шавочка породы той-терьер, флегматичная черепаха в тазике и красавец-кот персидской наружности (фотки в альбоме имеются) :)

Милости просим!
17.06.2005 13:49:40,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какой стол накрыла :) - ты, как всегда, на высоте! :))
Еще раз с днем рождения тебя! :-)
20.06.2005 09:44:00, Незабудка :-)
Brusnichka
Бусь, с прошедшим днем рождения! Пусть желания исполняются! 18.06.2005 10:05:59, Brusnichka
breL (7)
Нашлась, Ыменинница! Вот сейчас как набросимся все дружненько уши дергать, чтобы больше нас не бросала!
1. ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
2. ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
3. ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
4. ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
5. ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
6. ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
7. ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
8. ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
9. ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
10. ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
11. ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
12. ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
13. ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
14. ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
15. ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
16. ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
17. ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
18. ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
19. ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
20. ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
21. ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
22. ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!!

18.06.2005 10:05:44, breL (7)
Я присоединяюсь к поздравлениям девочек!!! Бусь, желаю тебе скорейшего исполнения всех твоих желаний и крепкого здоровья! Чмок тебя! С днем варенья!!! 17.06.2005 23:19:11, Хомячок (34)
Беська Рыжая, чуть пузатая
БУСЬКА!!!! Я ТЯ ЛЮ!!! *запихивает в себя картошку* ижвыны,не удевжавась...
Вот раз картинка!!!
Вот смешной такой ХэппиБёздик:

Это цветы прекрасной даме:

А это наши с пузем персональные флюшки:
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
(карамельные!)

Всего тебе самого-самого-самого. А главное разгребайся с работой и к мужу юзать мои флюки:))))
Мы тебя с пузем очень любим и ждем присоединения:))))
ЧМОК тя в обе щеки:)))))))))))))))))
17.06.2005 21:33:33, Беська Рыжая, чуть пузатая
Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Поздравляем тебя еще раз здесь!!! Желаем чтобы у тебя все-все получалось и все вокург было доброе, пушистое, светлое...!!!!!!!! :)))

Хочу тебе что-то на почту сбросить - напиши мне - правильный адрес у тебя в регистрации?
17.06.2005 20:27:15, Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Бусик, уже под завязку на твой пир заглянула! Ура-Ура! Проздравляю тебя. Главное тебе желаю ЗДОРОВЬЯ. Пусть в следующем году у тебя сбудется хотя бы одно главное желание. Дзинь за тебя шампусиком виртуальным. И от Денисика в тебя машу памперсом. 17.06.2005 19:17:45, Аник
Поздравляю, Бусеныш!!!!
Пусть сбывается все задуманное!!!-))))
17.06.2005 18:21:07, танцующая змейка
Буська из Киева
Здравствуй, кормящая мама Змейка:) Очень давно тебя не видела, не общалась, по этому вдвойне приятно, что ты забрела на огонек! Твое пожелание приму к сведению, а ты подвигайся ближе к праздничному столу! Угощайся! 17.06.2005 18:27:33, Буська из Киева
Спасиб! Бусь, я не читала там все, как ты?, рассказывай мне лично-))) 17.06.2005 18:58:23, танцующая змейка
Бусенка! Я тебя от всей души поздравляю, пускай у тебя будет все хорошо, пусть солнышко всегда тебе улыбается, а все беды обходят тебя стороной!!!! 17.06.2005 15:44:23, CooL FoX (16)
Буська из Киева
Спасибо, дорогая! Что-то тебя давненько в асе не видно... Подсаживайся к столу! :) 17.06.2005 16:21:43, Буська из Киева
Дык я на даче:) Поэтому в инет забегаю почитать , что тут нового и выбегаю так же быстро:) Трафик летит, деньги утекают :))) Но с сентября я снова буду с круглосуточно включеной асей:) 17.06.2005 18:48:25, CooL FoX (16)
Бусенька, поздравляю! А про пирОги потом подробнее расскажешь? 17.06.2005 15:42:52, Mammita (31)
Буська из Киева
Очень приятно, что такие замечательные личности посетили мой скромный праздник! Предельно благодарна за поздравления! Про пирОги обязательно расскажу! 17.06.2005 16:23:31, Буська из Киева
Бусенька! Поздравляю с днем рождения! Какая красивая дата - 22 года! У тебя впереди целая жизнь! Удачи тебе! Везения! 17.06.2005 15:35:41, Yaroslana
Буська из Киева
Низкий поклон за такие милые слова и прошу к столу :) 17.06.2005 18:19:14, Буська из Киева
solnce
Бусенька поздравляю!!!сколько лакомств и когда успела хозяюшка??!!! спасибо!!!заем московский дождик сладкими фруктами и ....снова за работу::)))) 17.06.2005 15:28:24, solnce
Буська из Киева
А у нас тоже дождик. И не просто дождик, а буря, гроза с молниями :) Красиво! Но в моем домике тепло и уютно, дождь не достанет! Так что время от времени отвлекайся от работы и присоединяйся к нам!
Благодарю за поздравления!
17.06.2005 18:17:58, Буська из Киева
Солнца
Бусик, с днем варенья тебя!))) удачи тебе во всем, согласия в твоей большой разношерстной)))семье, хорошего настроения, летнего тепла и ласкового ветерка, чтоб не жарко было!чмок))))) 17.06.2005 15:08:12, Солнца
Буська из Киева
Преогромнейшее спасибо! Очень милые пожелания! прошу за праздничный стол! :) 17.06.2005 18:15:33, Буська из Киева
ох, какя вкусняшка!!! Мням! Спасибо за угощение. Наливаю себе ... сок :) и.. первый тост на именинницу!!! За доброту ее, за хозяйственность, за отзывчивость, за то, что она вот такой вот чудестный человечек!!! Дарю тебе свои любимые цветы тюльпаны... пусть твоя жизнь будет такой же прекрасной! 17.06.2005 14:52:49, лисёна
Буська из Киева
Ой какая красотища!!! Спасибо тебе за такие приятные слова! А чего сок только? Пододвигай к себе поближе блюда и... !Угощайся! 17.06.2005 15:01:49, Буська из Киева
ох, спасибки спасибки. Мням! как все красиво и вкусно!! 17.06.2005 16:04:07, лисёна
Rimusha
Буууська! Еще раз в Днем Рождения! Всего-всего-всего самого доброго тебе:) Ого, сколько угощений! ММММнЯМ, чавк, чавк... :))) 17.06.2005 14:50:43, Rimusha
Буська из Киева
Благодарю за то, что забежала в гости! Угощайся! Спасибо за поздравление! 17.06.2005 15:00:47, Буська из Киева
Justnady
Бусенька))))) Ура-ура)_))))) В подарок для тебя несу шкатулочку с витаминкой здоровья, ожерельем из жемчужин счастья и маленькой коробочкой с пыльцой, помогающей мечтам сбываться - всего этого хватит на всю жизнь))))))
С удовольствием угощусь картошкой и салатиком)))) мой привередливый беременный организм что-то другого не хочет))))) так что, блюдо с картошечкой можно мне поближе?))))
17.06.2005 13:58:35, Justnady
Буська из Киева
*подвигает блюдо с картошкой и салат*
Угощайся, и огромное спасибо за такое чудесное поздравление!
17.06.2005 14:59:33, Буська из Киева
Justnady
Ой, ням-ням.... за обе щеки уплетаю... хотя, живот уже жить мешает... и не от того, что пузо беременное (рано нам еще с нашей 12-й неделькой), а от того, что жирком все заплыло основательно)))))
но решено... по вечерам буду только фрукты лопать.. ну и может быть творожок)))))
и, глядишь, перестану так толстеть))))
17.06.2005 17:15:34, Justnady
Буська из Киева
Судя по твоей фотографии у нас схожие комплекции. Я по этому поводу набирания веса парилась сильно, но после того, как увидела 3 своих знакомых девочек, вес которых до беременности приближался к ста, а через год после родов они стали стройными как никогда до этого. Реально посбрасывали больше 20 кг дородового веса :)
Так что накушивай пузико, балуй малышика, после беременности все исправим!
17.06.2005 18:22:44, Буська из Киева

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!