спасибо всем! сделала презентацию, все прошло хорошо, но моя соработница и там отличилась, нам сократили презентации и заставили переделывать power point, я переделала, ей сообщила, девица даже не соизволила прочитать и стояла разорялась что я все поизменяла, причем я только некоторые вещи поубирала. Как она меня достала!!! даже здесь.
надо переделать немного и можно будет сдавать в печать :–)
it's over!!!!! почти :–)
спасибо всем!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю от всей души и желаю сполна насладится заслуженным отдыхом. 17.06.2005 11:13:59, Лотос

Поздравляю!!!! Пеппка-дипломированный спец-)
Теперь отдыхай на полную катушку-)))
Чмоки! 17.06.2005 04:00:06, танцующая змейка
Теперь отдыхай на полную катушку-)))
Чмоки! 17.06.2005 04:00:06, танцующая змейка
в который раз говорю тебе, что ты супер-пупер молодец!!!! Я тобой горжусь!!!! Только теперь отдыхать и набираться сил!
Какие планы на лето? 17.06.2005 02:36:57, Капри & Джу
Какие планы на лето? 17.06.2005 02:36:57, Капри & Джу
спасибо солнышко :). планы – ближайшие выходные романтика, неделя следующая, я надеюсь, последняя с доработкой и мекими изменениями в работе, сдача этого %#! в печать. и потом! ниче–го не буду делать, я буду загорать, трeнироваться, пить diquires с подругами, читать то, до чего руки никогда не доходят, ждать отпуска мужа. потом поедем в отпуск по европе на пару недель, а в августе я еду в Россию :–)
17.06.2005 02:50:42, StocKiN'Girlie
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.